世界上最高的蹦极

帖菲支琬
世界十大最高蹦极地点排名
各位不要轻易尝试
很多人都喜欢享受蹦极时从几十米高空中一跃而下的快感,全方位无死角的欣赏周边的美景。当然几十米高的蹦极不算什么,那么几百米高的呢?是不是符合你的口味?小编为您盘点全球最恐怖的蹦极地点,胆小勿轻易尝试。
美国科罗拉多州
皇家峡谷大桥:321米
这座架在科罗拉多河上的大桥曾经一度是世界上最高的吊桥,这项纪录持续了近75年。2001年,中国六广河大桥建成,在高度上超过了它。而迄今为止,皇家峡谷大桥仍然是世界上最高的蹦极之地。每天,这里都会上演一系列惊心动魄的蹦极活动。