坚持锻炼真的可以长高吗?

之前看视频,看文章,到处问长高的技巧,锻炼也一直在坚持,现在也没啥长高,也20出头了,动力逐渐消退,希望各位能给我动力。... 之前看视频,看文章,到处问长高的技巧,锻炼也一直在坚持,现在也没啥长高,也20出头了,动力逐渐消退,希望各位能给我动力。 展开
情感咨询员

你今年已经20出头了,是不可能再长高的,因为人过了18岁骨骼就停止生长了。就算坚持锻炼也不能长高。
百度网友86e720c
坚持锻炼对,20左右岁的人,骨骼生长还是有力的,总比不锻炼,要好得多。男孩子大部分骨骼发育,也就是在20岁左右基本完成。女孩子在18岁左右完成骨骼生长期。坚持对骨骼生长发育还是大有好处的,坚持吧。
斜晖脉脉089
20出头的年纪,身体骨骺线已经闭合,不管怎么锻炼都不能再长高了。但是坚持锻炼还是有利于身心健康,应该持之以久地坚持下去。
余生12123
有长高的本能,同时还要吃的营养,要有锻炼的技巧,你还有机会长高,别吝啬,去健身房请教教练。长高一厘米也值,祝你心愿早起达成
幸福de甜面酱
20岁就不能长高了。锻炼长高是指在青春期发育阶段。20岁骨骼线闭合了,无论怎么锻炼都不能长高了。