苹果手机换外屏使用有影响吗?

逃离恶世

可能会产生以下影响:

1、触摸灵敏度不如以前

如果触摸灵敏度不如以前,很可能是更换的零件质量不合格,不完全是原装的。

2、移动信号有问题

一般来说,维修后期的信号检测是用空卡拨打报警号码。如果能拨打出来,说明信号正常。在极端情况下,插入卡后将没有信号。如果出现这种情况,可能是维修过程中信号天线安装不到位,主板信号部分人为损坏,导致维修过程中外壳天线接触不良。

3、屏幕和框架结合不牢固。

手机屏幕特别怕液体,所以当屏幕和边框粘在一起时,屏幕周围一般都会使用专业的玻璃粘合剂。这种粘合剂的特点是使用时间越长,粘合剂就越牢固。初涂时粘合剂不多,需长期保温保压。但不正规的维修店往往为了省事或是贴膜胶质量不合格,导致消费者手机维修后不久屏幕脱胶。

4、屏幕上有小气泡

在这种情况下,它会出现在屏幕更换的少数情况下。这可能是集成屏幕的按键问题,也可能与机器的性能有关。当然,明显的气泡必须立即修复。

可以保证换屏不会影响系统的运行,换屏后不会造成干扰、运行缓慢等问题。

扩展资料:

Apple 认证维修和服务可从 Apple Store 商店或任一 Apple 授权服务提供商处获取。所有这些网点的技术人员全都会接受 Apple 培训。他们会使用正品 Apple 部件提供相同的优质服务。Apple 会为这些维修提供支持。

请选取“进行预约”,以便查找离您最近的 Apple 授权维修地点。如果您前往 Apple Store 商店,则需携带由政府部门签发的身份证件。在预约前您还需要知道自己的 Apple ID 和密码。为了更加顺畅地推进维修流程,请在获取服务前做好 iPhone 的准备工作。请通过下文了解具体的操作方法。

对于某些维修(如屏幕维修),Apple Store 商店和我们的很多 Apple 授权服务提供商都可提供当日服务。如果技术人员需要将您的 iPhone 寄送至 Apple 维修中心,设备会在 1-7 天内返回或可供您取回。请联系 Apple 授权服务提供商,以确认服务周期。

参考资料来源:苏州新闻网-原装屏还是后压屏?苹果手机换屏才两天就出现绿线

芊哥

苹果手机换外屏的话,对正常使用是没有什么影响的,只需要到官方售后进行更换就可以了。
乜许伱卟懂cn

你换外屏的话,建议你去售后服务站去换。这个是不影响使用的。
苹果手机专家

外屏就是一个玻璃,只要内屏是好的,使用体验就没问题。