我不是处女了怎么办

在一起快两年了,当初给他第一次的时候并不是我非常愿意的,我其实还是挺保守的,但是看着他不开心的样子,而且由于自己的好奇心所以就犯错了。此后一直都挺耿耿于连亲吻我都不怎么愿... 在一起快两年了,当初给他第一次的时候并不是我非常愿意的,我其实还是挺保守的,但是看着他不开心的样子,而且由于自己的好奇心所以就犯错了。
此后一直都挺耿耿于连亲吻我都不怎么愿意。怀的。其实后来他也一直对我都很好。很让着我,可是我发现我已经不爱他了。一点儿也不爱了。我好难过,一来他对我好,二我已经不是处女了,其实我真的希望我能把第一次给自己的老公。我该怎么办。很 痛苦。其实因为我不爱他了,我们半年了都没发生过关系,
进行人身攻击有意思么?
万雨123
没事的 首先我要以过来人的身份告诉你 不是处女了一点都不应该感到羞愧和自责 那是过去的事情就让他过去 现在最重要的是既然不爱了就离开 潇洒的离开 爱情真的不能勉强 不能委屈自己知道吗 你的因为自己不是处了而一直这样拖着那就更没意思了 人活在世上为了什么?不就是为了活的开快乐吗 就算你以后和他结婚了 过的不好你不爱他还不一样要离婚 那时候你不也不是处吗 不一样可以追寻幸福 唉 不要太介意那个知道吗 好好的生活 不爱了就放手 追求自己的幸福去 真爱你的男的是不会介意这个的 要自己先爱自己别人才会爱你 千万别委屈了自己 觉得自己不好什么的 加油哦
chenhui_gu
如果你不爱他了,就不要嫁给他,那样你们以后都将痛苦一辈子.不是处女没有关系,这个社会已经发展成没有只有到幼儿园才能\找到处女了.如果你已经结婚,没有孩子,发现自己不爱他,也最好离婚,趁早.不过,我个人认为,他那么爱你,如你说的,你有把握再找一个人比他对你还好吗?你有把握找另一个就比他好吗?人应该知足.
mosta
其实感情问题跟是不是处女的关系不是绝对的,感情总是会随着时间的流逝慢慢变淡的,当初的激情和好奇也会逐渐消退。

因为非处这个既定事实,所以你要面对现实大胆面对生活,看看跟他在一起还有没有前途,或者开辟自己的新世界。我想如果找一个非常爱你的人,应该也不会因为你不是处女,就嫌弃你的。如果有人嫌弃,那是他不爱你。
zhanghaili09
不是处女了没关系的,我当初就是把第一次给了我的第一个男友,他对我也很好,好的让我没有理由找他分手,我妈不喜欢他,我还是喜欢他,由于后来家里发生的一些事,让我痛着和我同学演了一场情人戏,让他伤透了心。就这样我们分手了,我也希望他能找个更好的。后来我有了我第二个男朋友,他也对我很好,我们在一起睡的那个晚上,我很不好意思的告诉他我已经不是了,他是这样回答我的:只要和我在一起了之后,我一生都是你的唯一,那么你是不是处女对我来说一点不重要:就这样三年过来了,我们感情一直很好,所以不是处女也有让男人珍惜你的地方,
xuhaixing90071
像现在这个社会还会在乎你的第一次吗,如果你老公爱你的,就不会在意=你是不是处了,因为他会包容你的一切。只要你没怀孕。像你这样男欢女爱是很正常的,别人好多已经结婚了还要参加换妻活动,这就可以看出来了,只要你爱对方,性其实只是爱的一部分,想开的吧!别跟自己过不去就OK了

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处