华为和荣耀有什么不同?谁知道?

YUO天空
互联网爱好者

华为和荣耀都属于华为集团,是一母同源的兄弟品牌。

它们之间的不同在于品牌的Logo、产品设计以及品牌定位上。

Logo方面,华为是花瓣图案下方衬以“HUAWEI”字母,荣耀是简洁的“HONOR”;产品设计上,荣耀更加潮流,华为则更加内敛;品牌定位上,华为是全球标志性的科技品牌,荣耀是面向年轻人的科技潮牌。

勤劳学海耕田G

首先,华为和荣耀一母同源,都是华为集团旗下的 两大品牌。其次,华为和荣耀的发展战略是类似的。 最后,华为和荣耀的设计上有些差别。荣耀设计偏年轻 化,华为的设计相对传统正规。

zenark

华为手机和荣耀手机都是华为公司的手机品牌,其中荣耀手机是面向年轻消费者的手机品牌,性价比高一些,华为手机的产品线更全面一些。
等未来hy

这两个同属一个公司的产品,只是定位不太罢了,华为的定位是高端,荣耀定位就是性价比,这个根据自己的爱好选择就可以了
研二学姐

区别是非常大的。。

荣耀,这个手机牌子主要是华为成份成立起来。。对付小米红米的。。

主要的定价的性价比,它的配置一般都比不上华为。。。