《亲爱的挚爱的》李现和杨紫会出现吗?

占穹QI
亲爱的,挚爱的李现和杨紫会出现的。因为他俩是现在当今的。影视红星看好杨紫。
自学猛男
李现和杨紫虽然不是主角,但是作为客串演员也会出现《亲爱的挚爱的》。
时光若止lr

如果是课程的话,是很有可能他们俩会出现的,因为有巨星有网友看见他们在拍这一部剧的片段,所以很有可能是会出现的,但是不会太多,只是客串一下。一般来说他们的档期都会有冲突啊,或者说档期太满,没有办法长时间拍摄,所以都只会有一个一部分的片段那些。但这样已经很好了,像有的是没有的,像这样能有一个片段出现的时候,已经是很好的,也很值得大家期待了。虽然李现和杨紫出现的片段太少,但是胡一天会为主角和那男主和女主会想会是原班人马好像。
璩幼祎48

在亲爱的,热爱的里面的话,像李现和杨紫的应该会出现的,因为杨紫和李现的话,他们两个之间参加了亲爱的挚爱的里面在里面表现的还非常不错的,两人颜值也高,而且的演技也非常不错,所以说在这里会出现了
玲珑望冬竹
《亲爱的挚爱的》李现和杨紫不会出现,他们有其他的工作要做,日程已经安排得满满的,没有时间来,李现可能会来,杨紫绝对不会来。