跪求各位高手,把下列句子翻译成英语

他的小弟弟每天都呆在家里。他总是在下午会见他的朋友。索耶先生和他的妻子正在看电视。我和玛丽经常一起喝茶。她们正在看报纸。我祖父经常在晚上听音响。史密斯一家经常在晚饭后看电... 他的小弟弟每天都呆在家里。 他总是在下午会见他的朋友。 索耶先生和他的妻子正在看电视。 我和玛丽经常一起喝茶。 她们正在看报纸。 我祖父经常在晚上听音响。 史密斯一家经常在晚饭后看电视。 非常急!!!!!下午1点必须交!! 展开
娱影之旅
1.His
little
brother
stays
at
home
every
day.
2.He
always
meets
his
friends
in
the
afternoon.
3.Mr.
Sawyer
is
watching
TV
with
his
wife.
(为避免主语过长,可以把妻子这个部分放置句尾作状语,这样显得水平高一点)
4.Mary
always
has
a
drink
of
tea
with
me.
(一般把“我”放后面,显得更礼貌,have
tea,
have
a
drink等动词短语都可表示喝茶。)
5.They
are
reading
newspapers
right
now.
(本句注意newspaper
的用法,为可数名词)
6.My
gandpa
often
listens
to
the
stereo
at
night.
7.The
Smiths
usually
watch
TV
after
dinner.
(这里就是注意“史密斯一家”的表示,在姓名前加定冠词the后,在姓名后直接加-s)
这些据此都是一般现在时,表长期不变的状态,有很明显的比如“经常”、“总是”一类频率副词作为提示。