什么是依恋

廉忆枫0a9

依恋就是坐在我身边,厚厚的想念,随月光蔓延;依恋,跟在你身边,看你的笑脸,吻你的唇边.如果爱是坐秋千,你就是我的原点.依恋,是一叠昨天你给的抱歉,多想没听见;依恋,是一条天线,只收到从前,回忆的画面,没有你,会怎么演?感谢你,说的永远.爱,我会放在心里面.有些事不会有期限.

并不是对他还有什么依恋,而是人总会有一份想保留下来的情感或心情,大概就是想做成标本那样,倒也不是用来缅怀或是比较什么,很纯粹很
白龙梦

依恋的意思就是说一个人对另一个人的迷恋和爱很痴迷,是到了依赖的程度!
HYYMSR
情感倾听者

依恋的意思是
按照字面上的意思来说,就是:
依赖,喜欢
这个一般都是用在恋爱中的,是指自己非常喜欢某个人,而且非常的依赖于他
2226328894Q
依恋就是给人家有一种依靠,就是对人家的依依不舍的。