拒绝一个喜欢自己很久的男生的话,应该怎样不伤害他呢?

敏敏旅行之路

既然你也在乎他的感受,那就更应该直接表达,才是对他最大的尊重。含蓄只会让他还对你,对他认为的感情还抱有希望,这恰恰变成了另一种伤害,对你对他都不好。你的条件相差太大,不要浪费你的时间和精力,如果你不听,我会对你一次次关机和不接你的电话,你还不听,我会责怪你是干拢,最后还会报警。听你这样说,这样拒绝,鬼都会怕,鬼都会走远!不喜欢就早点拒绝,不要耽误他的时间,不要浪费他的感情,不要再给他留下幻想,不要把他当备胎。当不成情侣,做个普通朋友就好,再不济,当个默默祝福的陌生人也挺好的!

藕连丝断,就应表明态度,让对方知道你的意图,世上有固盆固瓮的,没有固人的,大路朝天各走一边,所以双方恩断意绝是一种解脱释怀,敬爰编辑因文笔有限,不妥之处批评指导,谢谢了。总而言之无微不至的关注你,关怀你。久而久之你会发现你俩关系不一般,在你看来那只是同事或最熟悉的人,并不存在心动的感觉,更没有爱情一说,可他是认真的,关健时刻你拒绝了他。

既然他不是你喜欢的类型,对他毫无感觉。你可委婉的拒绝,表明你的态度,是明智之举。其实,对一个自已不喜欢的人喜欢很久,是一件特别有压力的事情。试图接近我,这令我的生活被他造成了困挠。后来我拍拖了,并公开了与男友的关系,想让他死心。我让男友接近他,帮助他走出单相思之苦。慢慢的在我们的关心下,他终于找到了心仪的女孩。

把对她的爱放在心底的一个角落,珍藏起来不要去伤害她。有些人就属于那种适合当朋友不适合当爱人,当朋友是最好的当爱人是不理想的。好说好散做一辈子的朋友,不要朋友做不成而成了寃家。

梦长科普小屋

我觉得你想要拒绝一个喜欢自己很久的男生的话,又想要不伤害他是不可能的,如果你觉得你和他没可能的话,就直接对他说拒绝。
全世界都知道321
想要做到不伤害这个男生的话。你就不要给他有你可以接受他的那种错觉。然后你不要突然不理他,而是慢慢慢慢的远离他,慢慢的对他冷淡。让他心里有一个准备的过程。
Renee2my
真诚表达,这样也许做不到完全不伤害,但一定可以安慰到他,至少要在表达出自己想法的基础上多些考虑
三木林一三三四
我觉得就应该直接告诉这个男生,你不喜欢他,这样比较直接的方式,反而是最不伤害他的方式,不然一直给他希望,到最后没有结果,其实也是在浪费两个人的时间。