出道26年,和4大男神谈过恋爱,你知道舒淇的坎坷情史和复杂过往吗?

史诗级张三老师

21岁出道的舒淇,无论是外形、气质还是性格,都是让男人神魂颠倒的所在。2016年,已到而立之年的她,与男友冯德伦结婚,结束了单身生活。在此之前,她的感情生活并不顺利,虽然与男方情投意合,但是每每受到对方父母的阻止,只好中途放弃。

而根据媒体爆料可知,在与冯德伦结婚之前,黎明、张震、王力宏等男星都曾与舒淇谈过恋爱。他们都曾多次在媒体前表达过对舒淇的喜欢,但无奈父母反对,所以只好作罢,只有冯德伦坚持到了最后。

一、小太妹变“女神”,舒淇星途璀璨

在初中时,一身痞气的舒淇更像是个“问题少年”。但是为了维持生计,辍学后的她成了“打工一姐”,只要是能挣钱的营生她都要尝试一下。后来,误入歧途,接拍了让她出名而又折损名誉的电影。

也正是这个机缘,让她被大导演王晶相中,开始了“晶女郎”之路。没过多久,她的名声更是响彻中国各地,从一个小太妹蜕变为“性感女神”。

二、魅力四射,俘获四大男神芳心

19岁时,舒淇接拍了电影《灵与欲》,自此踏入娱乐圈。转入王晶麾下后,她不止一次与一线男明星合作,羡煞旁人,黎明、张国荣、金城武、张震等男神都与她搭过戏,也为恋情的展开提供了机会。

爱说爱笑的性格、游走于清纯与性感之间的长相,让她在工作中先后俘获了黎明、张震、王力宏、冯德伦等4大男神的芳心,一度成为媒体头版头条报道的对象,他们之间的爱恨纠葛也随之被公布于天下。

三、情史坎坷,“花”落冯德伦

根据媒体的报道可知,这四大男神都是极爱舒淇的,黎明的二婚是舒淇的复刻,张震在发布会上用暗语向舒淇示爱,王力宏明知道父母反对他和舒淇交往,但是他背地里偷偷地恋。老公冯德伦默默守护舒淇十年,结婚后更是把她宠成公主。

可是,有缘不一定有份。舒淇之所以没能和黎明、张震、王力宏走到一起,最重要的原因就是对方父母不同意。所以,尽管谈恋爱的时候这些男神都很爱她,但是却不能把她娶回家。而之所以对方父母如此排斥舒淇,主要是没有人能够接受儿媳妇曾是“三级片女王”的事实。

2016年,已到而立之年的舒淇想嫁了,选择了守护她十年的冯德伦,自此,“性感女神”不再孤独。

总结

人生就像一条驶向对岸的船,谁也不知道在这个过程中是一帆风顺还是风雨交加。所以,在舒淇40岁的关头,她决定抓住幸福的“小尾巴”,嫁给了守护她十年的男人。

也许,在有些人看来,一直以来,舒淇因为一些外在因素丢掉了自己的幸福。可是在舒淇的心中,离开的就是不属于自己的,而守护在自己身边的才是该珍惜的,所以,情史坎坷的她一直都洒洒脱脱,为真爱而活。

水瓶问问额2
舒淇最开始的时候和黎明因为拍电影相识,两个人很快就投入到了感情当中。但是舒淇当时拍摄的很多电影都尺度特别的大,因此黎明家人特别的反对。两人最终分手。算之后舒淇和张震因戏生情,感情也特别的好,那还是因为张震家人觉得他的出身不好,所以他们两人也分手了。之后舒淇又和王力宏传出绯闻,最终还是因为舒淇出生导致两个人分手,最后长相并不出众的冯德伦得到了机会,两个人最终结婚,现在过得也非常的幸福。
肖艾斯的旅行日志

知道,她分别跟黎明、张震、王力宏传过绯闻,最后跟冯德伦结婚了,而这些男明星颜值和气质俱佳。
爱情来了挡不住

我知道舒淇的坎坷情史和复杂的过往,舒淇一路走来也经历了非常多的事情,也是非常不容易的。