英雄联盟中,哪个英雄前期能单挑过螳螂?

z游戏小鬼
前期指多少分钟前??一级的话,螳螂真的挺弱鸡的,无论你是假的是+什么点,都没什么战斗力,6级之前,螳螂野区同等操作,是打不过男枪的,男枪现在谁都知道,直接战士型输出,有坦度,伤害还夸张的无法,主要就是被动技能。男枪前期是压着螳螂打,后期也能五五开,但是螳螂后期机动性要比男枪大,所以后期螳螂不好处理,也就是说,秒不了男枪,可以找其他人下手,先杀一个再形成多打几,或者自己队友开团,自己无限收割,只要残血,就是机会,脆皮给机会,也是机会。
王志刚刚刚
如果想要打倒对方。我建议你去玩AP护甲石头人。一定会打败对方,因为可以扛伤害,也可以打输出。
撒的谎22

可以选择雷加尔,因为这个英雄人物是能够压制螳螂的发展的,也算是天敌的存在。
ei什么意思
难,螳螂就是野区猎手。就像动物界的老虎一样,我打不过的我跑你追不上,我打得过的我追你跑不了。巨魔,铁男打野都不虚螳螂,但是你追不上啊。别的能追上的你还打不过,你说咋整。
旁乐苼9q
赵信在野区不怕你螳螂。。随便干你。。等级落后两级。装备一样的情况下我照样不怕。