英雄联盟螳螂怎么玩?

我玩联盟也许久了,最近想买个螳螂玩,定位到了打野上。刚出来的时候玩过周免,那时还没削弱,感觉混线相当强势,现在感觉打野还不错,可是从技能上看这个英雄收残血还不错,真正具体... 我玩联盟也许久了,最近想买个螳螂玩,定位到了打野上。刚出来的时候玩过周免,那时还没削弱,感觉混线相当强势,现在感觉打野还不错,可是从技能上看这个英雄收残血还不错,真正具体打法我还是想不通,希望大家能帮我耐心说说怎么玩好他,包括打野路线和gank技巧,顺逆出装,谢谢。 展开
死胖子孟庆贺
Q技能高伤害单体技能,WAOE技能伤害也不低还附带回血效果,E技能瞬移技能AOE伤害。3个技能能打出非常高伤害。R大招不解释了 打野建议升级W抓单建议升Q
螳螂的打野出装路线有两种:如果队伍需要肉或者逆风,可以选择半肉输出打法;如果走输出路线,可以选择黑切 饮血 轻语 春哥的标准出装。可选择的装备还有:冰心,兰顿,三相等等。
打野路线为标准的三狼 蓝起手,打野有一个小技巧,在清理红蓝BUFF时,可以先把旁边的小怪打掉,这样就可以触发卡兹克对于落单敌人的额外伤害了。
由于前期GANK无法减速敌人,卡兹克依赖红BUFF 虚弱 E技能的突进,因此选择时机需要谨慎。卡兹克具有很高的爆发伤害,因此配合队友可以造成轻松的击杀。
团战时用E突进黏住脆皮输出,血线不足时可以利用R的隐身逃跑。由于自带回血技能,并且E技能可以在击杀或者助攻后重置CD,因此卡兹克的续战能力不错。
进化技能推荐升级顺序:注重GANK:EWQ;注重团队:WEQ。
(最后记得螳螂前期猥琐 抓后排 后期起来了就可以浪了)
加点顺序 主W副Q最后满E
丶Lonely丨Leaf
上单,出装可以看对面阵容,有上中双AP的就出饮魔刀,没有的话就残暴,然后饮血剑啦春哥甲啦什么的。S3卡兹克还是挺厉害的。SKY做过一期卡兹克的视频,地址给你贴过来http://lol.178.com/201210/143546601146.html

说下本人的玩法吧
打野流:
出门1步甲5红或者带一个眼
我是主W副Q,强化机能我是先E然后R最后W
前期先出灯笼和龟壳(顺风钱多可以贤者之心)
鞋子看情况出水银还是忍者
大顺风局中期基本就是 鞋子、灯笼、龟壳、贤者、3项、饮血,这样是纯输出流了,因为他有逃跑技能,所以没怎么肉
不怎么顺的话打半肉装 鞋子、狂徒、冰锤、灯笼、阿塔玛 和幽灵之梦,其实我觉得 螳螂可以和男刀差不多的打法,只不过螳螂偏向于打野
匿名用户
到次年的五月结束。其中一月是
夜有丶所思
螳螂 看大司马视频 国服第一螳螂