中专毕业出来可以干啥?

西安万通汽修学校
西安万通汽车学校隶属于著名的新华教育集团,是经陕西省西安市人力资源和社会保障局批准成立的一所汽车职业教育学校,是陕西省专业的汽车技能人才培养基地。
这个主要看你个人的选择方向了,是想找工作呢还是想继续上学,要想就业的话可以去找专业对口的工作,但是在当今科技高速发展的社会,用一纸中专文凭是很难找到一份高薪工作的,即使找得到工作,以后发展也会受到很多因素的制约,所以我建议还是继续学习深造吧,要是想继续学习的话可以选择专科或者本科,中专毕业既然选择了继续学习,个人建议应该直接选择本科,一步到位,但是具体需要您自己考虑自己的实际情况
518姚峰峰

知道合伙人人力资源行家
大学班长,中共党员。一次性通过英语四六级及计算机二级,现任公司综合办主任。为百度金榜题名时团队团长。

中专毕业可以干什么工作,推荐去学门手艺,例如蛋糕学徒,面点学徒,咖啡学徒,男的可以学厨师,汽车修理工,不要嫌弃工资低,行行行出状元。 还可以去房地产公司做中介,但是前提是能说会道,而且比较勤快,做房地产中介人员,只有你勤快才可以赚到钱,太懒惰,不太爱说话的人不推荐去,正所谓房地产有一句话:一开单吃三年,也不一定是房地产销售,其他销售工作也可以。
帐号已注销

中专毕业出来可以学习一些技术,比如说汽车修理专业和厨师专业,这两个都是社会上说必须的一些专业,毕业之后会自己独立开店或者是工作,都是就业前景非常好的
情感分析树洞

一般来说,像中专学校的专业都是围绕着传统的劳动岗位来的,比如交通运输、物流管理、机械制造、建筑施工、电子信息、旅游服务、服装制造、工业设计等等,这些专业对应的劳动岗位,是我们日常生活的基础构成的。
妆板虫w
1.中专文凭可以报考公务员。

2.中专生由于在校学习专业知识,毕业后可以直接走向工作岗位。

3.中专文凭以其学习能力考取研究生,一般通过国家高等教育自学考试取得大专(本科学历)后报考。