可以一辈子不结婚孤独终老吗?

百度网友8239919

当然可以,一辈子不结婚,孤独终老的,这要看你自己怎么想了?肯定结不结婚么?按照自己的意志为转移的
利君伊H

可以一辈子不结婚,孤独终老了,最好还是有一会,一段婚姻有一个婚姻就是结婚到老才好。
liuli12345123

可以呀,现如今具有这样想法的人,不止是你一个,大多数的人都想不结婚,但是也不一定孤独终老呀,解决这个问题有很多方式
蒙暖N8

当然可以一辈子不结婚,孤独终老的,因为现在社会上有很多人都是一辈子不结婚,孤独终老的。
聆听听雪老师

可以的,这是你的自由,每个人都可以选择适合自己的生存方式,不是所有的人都必须结婚的,结婚本来就是自己的一个权利。