酒店连住半个月一般优惠多少

生活小圣手

携程和美团上连住会有7到8折优惠,连住建议去酒店前台直接咨询。

快捷酒店是相对于传统的全面服务酒店而存在的一种酒店业态。其最大的特点是房价便宜,服务模式为“b&b”(住宿+早餐)。最早出现在上个世纪50年代的美国,如今在欧美国家已是相当成熟的酒店形式。快捷酒店的目标市场是一般商务人士、工薪阶层、普通自费旅游者和学生群体等。

快捷酒店一般以连锁化的加盟或特许经营模式为主,通过连锁经营达到规模经济,提高品牌价值,这也是快捷酒店区别于其他星级酒店和社会旅馆的一个明显特征。快捷酒店不等于廉价酒店,连锁的品牌的快捷酒店在市场竞争力,知名度,统一化管理,客源等多方面有着明显的优势。

因为具有统一的连锁管理体系和标准化的运作方式,快捷酒店的管理水平较高、管理成本低,有效的降低了管理的投入。但是在酒店房价上,快捷酒店的房价高于一般单体酒店,具有更高的盈利水平。一般情况下入口通道部份设有衣柜、酒柜、穿衣镜等。