为什么韩剧、泰剧在中国都很火,而日剧在中国却火不起来呢?

hllhlhlh
因为日剧小清新,很少撒狗血,口味不够重
是罗伊呀
日本的烧脑剧还是不错的 但是很多都烂尾 轮到你了那个破结局气的我砸墙 我分析了好几个月结局就那么敷衍 还有颜值的原因吧 日本男主很少有好看的 杀马特发型难搞 初夜魔法师那一部颜值高 虽然剧情敷衍 但是也大火了啊 所以 归根结底还是 颜值不够
天外飞星34
泰剧算了吧;真的看着不咋;韩剧看脸;日剧演员脸蛋不行;内容太说教;泰剧那浮夸样身边真没人看;韩剧偶尔提起;总体看的人不多;和国产差远了
叮叮当当ls35H
日剧节奏慢,叙事风格、剧情内容和国内不同。对事物的观念也不一样。我觉得日本更西化。
着孤旧
个人观点,和历史有关系,想起小日本杀了我们多少同胞我就恨的牙痒痒所以不想看日剧,还有日剧拍的内容,颜值确实不如韩剧泰剧吸引人好看