LOL中狗头最核心的装备是什么?

霓虹说教育

我个人认为是三相之力。

原因也非常简单,三相之力不仅可以给狗头提供一定的血量和蓝量的基础,同时也可以起到进可攻,退可守的效果。把这个装备搭配狗头的被动非常实用,在后期是狗头必选的装备之一。

三相之力非常适合狗头。

前期的狗头一般都比较被动,因为狗头属于大后期,英雄在中前期没有什么优势,所以发育比较猥琐。这个时候的狗头一般是以Q兵为主,当比赛进入到20分钟左右的时候,狗头的威力就开始显现出来了。这个时候的狗头基本上已经出了三相之力,不仅血量和蓝量非常多,同时攻击力非常强。对于那些脆皮英雄来说,一旦被狗头粘上就没地方跑了。

你也可以选择幻影之舞。

幻想之舞虽然并不是狗头的核心装备,但因为这个装备有一定的减伤,所以可以变相提高狗头的生存能力。一般出幻影之舞的狗头会偏进攻一些,这个时候的生存能力相对较差,你可以搭配队友进行操作。在开团的时候最好不要直接冲进去,不然很有可能被对方秒了。出幻影之舞的狗头攻速很高,普攻的伤害性非常高。对面和你单挑基本上打不过你

你也可以选择出反甲。

这样的情况一般出现在逆风局,或者对面是纯AD阵容。本身狗头的血量就非常高,同时攻击力比较强。如果狗头出了反甲,对方的adc和刺客会特别难受。搭配上狗头的W技能,对方在击杀狗头的时候会非常头疼,这个时候你的队友就有了足够的输出空间。如果对方的法系较多,可以选择把反甲换成魔抗装,这样可以变相提高你的生存能力。

综上所述,狗头的核心装备是三相之力,你也可以根据阵容来选择其他装备。

小豆子子梓

三相之力,特别的适合狗头,在后期可以提供蓝量和血量,可以起到进可攻,退可守的作用。
房间号45
狗头这个英雄最核心的装备就是三项,因为这个装备可以提升狗头的战斗力,而且还可以增加它的血量。
双鱼爱仕达241
核心装备就是兰盾 , 冰心,狂图,复活,水银鞋,还有振奋。如果再配上骚操作的话,肯定是无敌的存在。