感觉自己很孤独,没有朋友,应该怎么办?

干茵Q5

感感觉自己很孤独没有感觉自己很孤独没有朋友感觉自己很孤独没有朋友应该怎么办感觉自己很孤独没有朋友应该怎么办我觉得是感觉自己很孤独没有朋友应该怎么办我觉得是首先是感觉自己很孤独没有朋友应该怎么办我觉得是首先自己要发感觉自己很孤独没有朋友应该怎么办我觉得是首先自己要放松自己首先要e感觉自己很孤独没有朋友应该怎么办我觉得是首先自己要放松自己首先要自己走出感觉自己很孤独没有朋友应该怎么办我觉得是首先自己要放松自己首先要自己走出去走进大感觉自己很孤独没有朋友应该怎么办我觉得是首先自己要放松自己首先要自己走出去走进大自然我走到彭柳圈里去放开字感觉自己很孤独没有朋友应该怎么办我觉得是首先自己要放松自己首先要自己走出去走进大自然我走到彭柳圈里去放开自己的心态感觉自己很孤独没有朋友应该怎么办我觉得是首先自己要放松自己首先要自己走出去走进大自然我走到彭柳圈里去放开自己的心态平稳嗯和别人的地位各方面我觉得感觉自己很孤独没有朋友应该怎么办我觉得是首先自己要放松自己首先要自己走出去走进大自然我走到彭柳圈里去放开自己的心态平稳嗯和别人的地位各方面我觉得这里感觉自己很孤独没有朋友应该怎么办我觉得是首先自己要放松自己首先要自己走出去走进大自然我走到彭柳圈里去放开自己的心态平稳嗯和别人的地位各方面我觉得这样才可以跟感觉自己很孤独没有朋友应该怎么办我觉得是首先自己要放松自己首先要自己走出去走进大自然我走到彭柳圈里去放开自己的心态平稳嗯和别人的地位各方面我觉得这样才可以跟人打了感觉自己很孤独,没有朋友应该怎么办?我觉得自己首先自己要放松自己,首先要自己走出去,走进大自然,我走到彭柳圈里去放开自己的心态,平稳嗯和别人的地位各方面,我觉得这样才可以跟人打成感觉自己很孤独,没有朋友应该怎么办?我觉得自己首先自己要放松自己,首先要自己走出去,走进大自然,我走到彭柳圈里去放开自己的心态,平稳嗯和别人的地位各方面,我觉得这样才可以跟人打成一片才会有。感觉自己很孤独,没有朋友应该怎么办?我觉得自己首先自己要放松自己,首先要自己走出去,走进大自然,我走到彭柳圈里去放开自己的心态,平稳嗯和别人的地位各方面,我觉得这样才可以跟人打成一片才会有。呃,心情改成感觉自己很孤独,没有朋友应该怎么办?我觉得自己首先自己要放松自己,首先要自己走出去,走进大自然,我走到彭柳圈里去放开自己的心态,平稳嗯和别人的地位各方面,我觉得这样才可以跟人打成一片才会有。呃,心情改成书上的时候。
百度网友322faf7
如果你长时间的感觉自己很孤独,又没有什么朋友,那么要想解决这个办法也比较简单,首先你应该把自己解脱出来,就是说可以放飞自我,到外面走一走,去见识见识更多更广阔的天地,也可以嗯去参加一个团队呀,旅游哇,或者是学习班儿啊,这样都能使你认识更多。更好的朋友,还有就是人多的地方,总会有你认识那么一两个朋友的地方 所以要想使自己不孤独,那么就最好办法就是多出去走动。参加户外运动啊,社交活动啊等等
元宵666

你好,没关系 ,孤独的感觉每个人都有,不要抗拒它,试着慢慢接受它,你会发现孤独会使你成长。不要把注意力放在为什么没有人找我聊天、玩耍。你得分散它,比如听听歌、运动运动、看看搞笑视频、整理房间。你会发现其实孤独也不过于此。你还有那么多搞笑的电视剧没看,那么多好吃的没吃,那么多好玩的没玩,那有时间管孤独啊。有些时候,朋友没有主动找你,不代表她不想找你,可能她也在等着你找她,关系是个很微妙的东西,主动未尝不是一种解决方法可以主动一点,去关心她 约她出来玩。慢慢的关系也会越来越好。
社会的边角料555

如果自己觉得孤独了,没有朋友,那就主动点,去参加一些社会组织,比如什么长跑协会,骑行协会,剧本杀组织,打游戏组织等等!就能找到志同道合的朋友了!
我就看一看62qC
感觉自己很孤独没有朋友,你可以试着参加一些社交活动,比如,加一个交友群,一个近郊旅游群。也可以去一些锻炼身体的场所,比如,健身聚乐部、早上晚上各个公园晨练或唱歌的队伍都可以去参加活动,时间长了朋友就多了。