请大家推荐几部好看的中国恐怖片

最近有几个女孩子来这里玩,说要看恐怖片,在网上找了几部恐怖版给她们看却老是说不恐怖,不好看,不知什么样的鬼片才够恐怖,没办法,所要上百度问一下大家看什么鬼片够恐怖的推荐几... 最近有几个女孩子来这里玩,说要看恐怖片,在网上找了几部恐怖版给她们看却老是说不恐怖,不好看,不知什么样的鬼片才够恐怖,没办法,所要上百度问一下大家看什么鬼片够恐怖的推荐几部,要中国的,最好恐怖一点的, 展开
shuiluo828282
中国恐怖的不多 其实 诡丝 还行 你看看把 好了就介绍下
百度网友b9c626d
咒怨
匿名用户

《双瞳》

《僵尸》

《诡丝》

《山海经之伏魔正道》

林正英系列

不要跟女孩子看恐怖片,女孩子能看个毛的恐怖片。恐怖片是纯爷们看的。

恐怖片爱好者交流裙: