脸上长了个肉跎咋办?

nx熙
脸上长肉疙瘩,首先我们要确认一下这个肉疙瘩长的时间。

如果是在近期很短的时间内出现的,一般来说,脸上比较常见的第一个是痤疮,也就是我们说的青春痘,第二个是一些疤痕疙瘩。

如果是很久就有的,那可能是一些混合痣,或者是一些皮赘,或者是一些软纤维瘤。因此这些不同的问题,一般我们建议最好能到医院进行一个面诊,让医生去判断这个肉疙瘩是具体的性质,然后再选择一个合适的治疗方案。

如果是比较长时间存在的,比如说色素痣、皮赘或者是软纤维瘤,我们可以到医院用激光或者用手术的方式进行解决。

如果长得是疤痕疙瘩或者是疤痕组织,这个就要去咨询医生的意见,看看是进行一个手术处理还是涂药。

因此,不同的肉疙瘩需要采用不同的治疗方案,不要自行盲目的去处理。
秦赩008
脸上长了个肉陀,怎么办?你自己不要乱动,去医院检查,看看这个露头是什么样子的?是什么原因?长成的。让医生检查才是去治疗。
伱的辉辉

脸上有肉疙瘩的情况,有可能属于瘢痕疙瘩.如果属于瘢痕疙瘩,可以使用注射得宝松进行软化疤痕,逐渐的消退.如果不是瘢痕疙瘩,也有可能属于局部的痤疮,
南骄01Y

您是脸上长了红色地疙瘩,很痒,还肿了,考虑您所说的这些症状是由于过敏引起,建议您可以口服一些氯雷他定,扑尔敏等抗过敏药物
匿名用户
建议进行消炎处理,配合使用阿莫西林林胶囊、罗红霉素胶囊治疗