和他(她)谈一场异地恋吧,这样就能知道你们的爱情能持续多久了?

弓柏0if

一对情侣的异地恋持续了多久,那他们的爱情也就持续了多久。异地恋最能考验一对情侣或夫妻间的感情,因为不能相见是情侣间最忌讳的,见不到面,就无法感知彼此间的情谊,那他们的感情也就非常容易遭受各种打击。

下面我们就通过三个女网友的经历来感受一下异地恋到底是如何摧毁她们和另一半的感情的。

“异地恋半年不到,男友忘记了我的生日”

我叫琪琪,我和男友从高二开始便确立了恋爱关系,但因为家里人都反对我们,所以我们俩约定进行地下恋爱,也就是瞒着各自父母偷偷谈恋爱。

高考之后我们俩考上了不同的大学,刚上大学时,男友信誓旦旦地向我承诺,他会永远爱我,让我等他三年,大学毕业后,他就会娶我,给我真正的幸福。

我相信了他,也满怀期待那一天的来临,就这样,我们的异地恋开始了。然而,过后半年不到,那个口口声声说会永远爱我的男人,居然连我的生日都忘记了。

我不是一个多么矫情的女人,但我知道,分开才半年,他就能够忘记我的生日,那只能说明他的心里已经不在乎我了,所以我直接把他拉黑了。

“异地恋两年,我和男友成了彼此的‘备胎’”

我和男友是大学同学,我们俩在校园里就是有名的郎才女貌。原本我们约定大学毕业后要在同一座城市发展找工作,可毕业后的情况却出乎了我们的意料。

男友的父母在他们老家已经帮他安排了一份很有前景的好工作,而我因为专业成绩比较突出,被学校推荐到了一个很有名气的企业。由于我们俩的工作都来之不易,所以经过几天的思考后,我们决定两边的工作都不放弃,我们只需要谈一场异地恋,等到我们的工作稳定后,再决定具体去哪边发展。

刚开始那会,我和男友并没有感觉到异地恋有什么不妥,我们依旧每天电话聊天,有时间就互诉衷肠,表达思念。可随着日子一天天继续,我发现男友开始不及时回复我消息,甚至一整天都不主动联系我。

那时候单位新来了一位男同事,他高大帅气,说话幽默风趣,和他在一起聊天,我感觉不到孤独和寂寞。因此,只要是没有男友陪我聊天的夜晚,我都会和他聊。

而男友的情况和我差不多,他不再关心我为什么迟迟不回他消息,也不在乎我为什么一整天都不去联系他。因为两年的异地恋,已经让我们成为了彼此的“备胎”。

“异地婚姻一年,丈夫的手机里出现他和其他女人的暧昧照片”

我和丈夫的婚姻充满了曲折,当初因为他们家比较穷,所以我的父母坚决反对我嫁给他。而我为了爱情,为了能和他永远在一起,我不惜和父母翻脸,和父母把关系闹僵。

婚后为了我们的家庭,我的父母四处找关系帮丈夫找了一份很有前途的工作。那时候丈夫特别努力,我们的生活条件也越来越好。随着丈夫在单位一步步升职,我们夫妻之间的关系也逐渐出现了改变。我明显感觉到丈夫对我不再那么关心,而且他对我也不再是原来那样百依百顺了。

后来因为工作需要,丈夫被公司调到了异地去工作一年。那一年的日子着实难熬,虽然我们俩隔三差五会通电话,但我们之间交流的话题却越来越少。

丈夫从外地回来后,我就已经发现他有点不一样了,直到有一次我翻看他的手机,并从中发现了一张他和其他女人的暧昧照片后,我才彻底明白,丈夫对我已经没有所谓的爱了。

虽然光凭上述三个女网友的经历还代表不了所有的异地恋情侣,但足以代表绝大多数。正是因为如此,所以俗妹才会说出文章标题的那番话,想知道你们的爱情能持续多久?那就和他谈一场异地恋吧!

其实异地恋之所以可以摧毁情侣间的感情,那是因为情侣根本不懂得如何经营异地恋。要知道如何经营异地恋,首先我们要知道相较于普通恋爱,异地恋到底不同在什么地方。

第一,普通恋爱的情侣可以经常约会见面,经常看到对方,才可以得到安全感。而异地恋情侣却需要很长时间才能见一面,所以很容易让彼此缺乏安全感。

第二,普通情侣可以随时了解到对方的动态,可以随时给予对方关怀。而异地恋情侣却无法随时了解对方动态,所以也无法给予对方及时的关怀。

明白到这两点区别后,我们就可以针对它们来做出一些行动。

针对第一点不能经常见面,缺乏安全感的问题,我们可以选择一个两人都空闲的时候开视频聊天,另外,两人视频聊天的频率一定不能太多,只要保持在每周三次,让彼此对感情都有了安全感以后就够了。毕竟每个人都需要有自己的空间,如果没完没了地和对方视频聊天,反而会引起对方的反感,让人感到腻歪,得不偿失。

针对第二点无法及时给予对方关怀的问题,我们可以适时给对方制造一些浪漫和惊喜,用惊喜感来抵消对方对你产生的不满。比如就在对方感觉好久没受到你的关怀之时,你只需出其不意地送她一件礼物,她就会沉浸在收到礼物的惊喜中而忘记对你的不满。

俗妹只能给大家出出主意和建议,真正处理感情问题时,还需要大家亲力亲为。我希望大家都能明白,事在人为,感情同样如此,即便是异地恋,只要我们付出真心,尽力经营,我们的感情就一定不会败给现实和距离。

你真的好吗1

因为异地恋非常考验一个人的真心,因为经常见不到面,感情得不到一个好的维持,这就要看对方是否在乎你了。
江逸黎
我觉得在问到这个问题的时候,首先应该问自己是否真正的爱着对方,而且是否能鼓足勇气,勇敢的面对接下来发生的任何挫折,并且坚信自己能一辈子跟着对方走完这个全程,有什么资格和勇气去和一个原本不属于自己的人产生链接呢?如果是仅仅想知道这个问题的答案,其实对于自己来说心里可能已经有谱了,没有必要去为了证实这个答案而和对方异地恋。
哇钱专业户

和他她谈一场异地恋吧这样就能知道你们爱情能坚持多久啦。不是和谁想谈就能谈得上。异地恋也有异地恋。的人。而不是谁想跟谁谈恋爱就能谈。照你这么一说,这不就是儿戏吗?抱着试一试的心理去做事情。肯定也不会有很大的耐心。也没抱任何希望去做。所以成功率肯定是很低的。想都不用想。
小自信33

如果两个人彼此坚持的话最终会走向婚姻的殿堂,如果两个人都是草草了事的话那么就会分道扬镳。