有些朋友很久不联系突然联系你,这会是一种什么样的感觉?

第一视角看汽车

多年不见,没有了联系的异性同学,突然打电话来联系你了。这是为什么呢?那是因为他(她)想念你了。他(她)是一个很恋旧的人,一直都没有释怀。一直都没有忘记你,一直都在惦记着你,你在他(她)的心目中永远都是当初那个令他(她)欣赏和迷恋的样子。这么多年过去了,时过境迁,物是人非。他(她)很想知道如今的你变成什么样子了?过得怎样?你还好吗?

我们每一个人都会有值得回忆难忘的人和事,或爱恋或情仇。学生时代是最纯洁纯真的时代,有些同学虽然多年未见,但总会时常梦中。当对方有一天突然有了你的信息,打个电话过来问上一声好,这就是同学之间那种纯真感情的延续,更是多少年前对你某种心愿的一种表现和释怀。同学步入社会之后,各自有了自己的家庭和事业,没有更多的交集,疏于联系很正常。多年不见的异性同学,突然联系你,也应该有一定的原因。

思念。也许曾经对你有过爱慕之情或者知道你对她(他)有过爱慕,如今恰逢心情不爽,就给你打电话。其实早就想给你打电话,只是一直压抑着。电话打过来不管说什么都是借口,其实就是想你了!相见不如偶遇,如果一个同学不是特别玩得好的那种,能不见就不见吧!毕竟离开这么久来联系,绝对是抱有目的而来的,一般来说,他能联系的同学,肯定是打听清楚了,目前你比他混得好,更有发展前途,试想,如果他比你混得好,又有钱,他会主动联系你吗?显然不会。

多年未见的异性同学,突然联系你,说明你一直就在别人的心中。想起仓央嘉措的人生若只如初见的经典语句了。你在或者不在,你都住进了某人的心里。联系或者不联系,你都是某人记忆深处的那个人。

李佳楠那男

是一种心惊胆战的感觉。因为你不知道他到底找你有什么事情,可能会是借钱,可能会是参加婚礼。
努力前行2021lR
当朋友很久不联系你突然联系你的时候,你会有一种很不妙的感觉,你会在想他是不是要跟你借钱?或者他需要你的帮助?因为你们很久不联系,就说明你们的关系不是很好。所以那么长时间没有联系,突然联系,就说明可能有事情,有求于你。
陈远红红红

会感觉非常的亲切,因为两个人之间的关系就非常不错,重新联系起来也找到了之前的感觉。
爱上我企鹅9啊
是一种特别不好的体验,因为这些朋友找你一定是有事情的。肯定有事情需要你帮忙或者是借钱。