在男友的心里我永远比不过前女友,应该怎么办?

布丁讲体坛

在男友的心里我永远比不过前女友,应该怎么办?如果你的另一半放不下前任,请放开他。这个人的心不属于你。再怎么努力也没用。只会增加对自己的伤害。能够尊重和感激伴侣的前任,也是对自己的尊重。否则你所有的努力都会显得那么苍白,你的努力会成为别人的笑柄,你的关心会让你的另一半感到压力或者惋惜,最后选择逃避。

真正情商高的女人,是能悄悄搞定男人的女人。即使再委屈,她还是可以放下自己的情绪,知道自己想要什么,做出当下最好的选择。

其实真正聪明的女人是活不过去的。他们的前辈没有一个能享受现在的生活,也没有一个能活在未来。他们知道你宁愿相信世界上有鬼,也不相信一个人对未来的承诺。

享受当下,在的时候珍惜感情,不在的时候不要太投入。越是心里没有恐惧,越能承受,越能释怀,越会被爱。反之男人会因为怕失去你而珍惜你。

有一次一个同事年轻的时候特别不开心,他老婆受不了。他一气之下出国了。在国外多年,他差点嫁给了别人。可是浪子用尽全力女人也不在乎。当他看到你的变化和态度时,他做出了自己的决定。男人害怕失去女人,主动改变自己这家人过着幸福的生活。

控制欲强,控制力就会弱。越是因为害怕而想要抓取和控制,反而会更快的失去。把害怕丢掉他的心收回来点,放在自己身上吧,这样你对外界没有控制,也就没有比较,更没有恐惧,他在很好,不在你也会很好。

其实在感情中,越是在乎对方,就越是缺乏在关系中的主动权,越是害怕失去,迟早越是会失去。不如提前想清楚,有得必有失,无所畏惧,享受当下,让每一刻都成为最后一刻,每一刻都完美。

panwang222
我觉得没有必要和他的前女友攀比,做自己就好,不必在意,如果你的男友觉得不满意,可以分手。
生活达人阿苓
那在这种情况下,那么肯定就是说不是很喜欢你,只是把你当做替代品,在这种情况下应该学会放弃这种感情,不然的话你内心肯定会受到很大的折磨。
蕾蕾001

让自己变得更优秀,在男朋友的眼里自己可以超过他的前女友,自己成为不可取代的人。
刘长顺wcntQ
如果是这样的话,我觉得你真的应该跟你的男朋友分手,因为你的男朋友心中永远有前任的位置,完全不在乎你的感受。