为什么有很多中国明星的国籍是美国?

为什么一提专家就要付... 为什么一提专家就要付 展开
O刺青
许多明星更改国籍也不单单是为了自己,而是出于工作需要或许家庭原因才更改国籍,但不管他们是出于什么原因才转的国籍也是他们的自由,
我来也2014215
为什么有很多中国明星是国籍的明星的国籍,是美国他们都崇洋媚外呗,喜欢上美国。
在大大苹果树下
我估计是为了孩子更方便去那里上学不还有一个避税(?)还有一会就是出事就跑路
百度网友a48ee31

知道合伙人游戏行家
1987年毕业于河北林学院,毕业至今一直从事果树技术推广工作。精通北方果树栽培管理。

这些都是崇洋媚外的人。
晚风伴花香
有的本来就是美国的明星,这些可以称作美国华裔明星,比如潘玮柏