对于现在国内的古装剧你有何看法?

毛毛虫饿了啊

如今国内的古装剧很受观众们欢迎,一些古装里剧里的演员不仅颜值高,而且演技也不错。很多导演在剧中特别喜欢用小鲜肉和小仙女,这在一定程度上受到了很多年轻人的追捧。毕竟颜值令人赏心悦目,至于演技就可以忽略不计了,所以在观看这类演员所参演的古装剧,会让人觉得尬出天际。

如今的古装剧中,有些电视剧还是非常不错,但大部分古装剧都挺没质量的。所以网友们在观看这些电视剧时,都会不不约而同地在剧中找穿帮。有些古装剧竟然会在剧中打一些现代的广告,这不得不令人吐槽。大部分古装剧和现代都完美地结合了,就连剧中的用词都特别现代化,感觉一点都没有文化底蕴,剧组在拍这类戏的时候,根本就不严谨。

小编记得从前我们在观看电视剧的时候,无论是古装剧还是现代剧,除了四大名著之外,那些电视剧一般只有二十多集,最大极限只有三十集。可纵观如今的电视剧,除了网剧之外,一般都有五六十集。过多的集数,导致剧中的内容特别拖沓。所以很多人在看到一半的时候,就忍不住弃剧。

当然如今的古装剧有缺点也有优点,除了以上缺点之外,现在的古装剧,服化道都非常唯美,演员们的造型也特别令人赏心悦目。如今的人特别善于用特效,高级的特效运用在古装剧中,会给剧情加分不少。一些比较好的古装剧,无论是演员、服饰、特效都特别好,整个剧的剧情也有让人看下去的欲望。

不过相比于从前的电视剧,还是有很大差别。所以个人认为如今的古装电视剧没有从前的古装电视剧好看。最大的问题就出在电视剧的集数太多,感觉一个故事又臭又长,会让人觉得没有耐心。

蛋蛋兽影视娱乐

曾几何时,我也是一个非常喜欢看电视剧的人,特别是古装剧里面的侠盗柔情,爱恨纠葛真的让我迷的不行不行的,而且里面的那些装扮真的太漂亮了,仙气飘飘的,不管是从发型还是从服饰,都是让我羡慕不已,实不相瞒,小的时候,我还经常拿在家里面的床单等等这样的东西去模仿他们的扮相,虽然说不伦不类的,但是也度过了很长一段时间,开心快乐的童年。

那个时候因为我是一个学生,所以说并没有太多的时间去观看,总是只能在晚上写完作业之后,或者是双休的时候,才有时间去看自己爱看的古装剧。那个时候总是希望自己能够快快长大,因为我觉得作为大人不用上学,那就肯定有很多的时间可以看电视,想怎么看就怎么看,能看多久就看多久。可是等我大了之后,就发现我已经有很久没有怎么看过了,我现在有了很多的时间,可是那些剧情,我真的再也看不下去了。

现在的古装剧一点都不严谨,他们为了迎合大家的一个口味,真的是把那些东西改的乱七八糟的,特别是一些历史剧,真的是歪七扭八的,有一些小孩子不懂事的,他看了就以为这真的是我们国家的一个历史。我觉得这样的一个影响,真的是非常的不好的,我记得以前看到过一个老演员接受采访的时候,说他现在都不会去接那些抗战剧和古装剧,因为他觉得现在的东西改的乱七八糟的,他怕会影响到以后的小孩子。

同样的,我们现在看这些剧情的时候,基本上就是把爱情放在第一位,根本就没有什么事情可以说,只要是有爱就能够解决一切。好像没有爱情的话,那个剧情就写不下去了一样,真的让人觉得不可思议。各种毁三观的剧情,各种夸张的服装和造型,还有雷人的台词,真的很难以想象这是一部古代的电视剧。

彩虹巧克力糖豆

我觉得现在国内的古装剧真的太单一,而且感觉编剧都非常的不重视剧本的打磨,我感觉很多武打场面就像儿戏一样。
肖艾斯的旅行日志

我觉得国内的古装剧制作很粗糙,不仅服化很敷衍,而且内容也不用心,所以没什么看头。
慧慧答题

对于现在国内的古装剧,我觉得还是很有味道的,不会说特别偏离现实,而且古装也都做的很精美。