杨迪之所以能够走红,真的是全靠谢娜的力捧吗?

帐号已注销

现如今的杨迪在娱乐圈的发展是特别的好,很多人觉得杨迪有着如今的成功,全部靠是谢娜的力捧。其实有这样的想法也是不对的,杨迪就是凭借自己的努力,所以在娱乐圈中才会有着一番天地。如果杨迪不努力,即便谢娜在怎么帮助他也不会获得成功的。

杨迪在娱乐圈中是一位喜剧演员,他的综艺感是非常的强,成为了各大综艺节目的香饽饽,现如今的杨迪,他的发展是特别的好。但是对于杨迪来说,他背后有着一个女人是特别的重要,那就是谢娜。那个时候的杨迪在娱乐圈中不被大家喜欢,她参加一个领奖活动的时候,他还没有到现场领奖,活动就结束了。他问主持人,主持人说因为你太丑了,也没有必要领涨。这一句话深深的伤害到了杨迪,但是这一句话传到了谢娜的耳中,谢娜觉得她有必要帮助杨迪。

在之后选那只要有活动她就带上杨迪。谢娜是《快乐大本营》这一档综艺节目的主持人在娱乐圈中的影响力是非常的大,就是在谢娜的帮助之下,杨迪的事业才会发展的这么好。所以杨迪很感恩谢娜把谢娜当成自己的师傅。很多人觉得没有谢娜的力捧也不会有如今的杨迪,其实杨迪也是非常的努力。如果他不努力的话,即便谢娜付出再多,杨迪也不会有的逐渐的成功,所以还是靠杨迪的努力。

其实,一个人想要得到别人的认可,你必须拥有一颗感恩的心,只有这样,你的发展才会变得更好,你才会得到别人的尊重。杨迪就是拥有一颗感恩的心,所以他能够在娱乐圈中立足,也是这样的,杨迪他能够有着自己的一番事业。

最后衷心的祝愿杨迪的事业能够更好,在之后他能够有更多的优秀作品带给大家。

尔尔123

我认为不单是,娱乐圈每年捧得人数也不在少数,杨迪能火这么久也是有自己的努力的,杨迪能够接梗,同时也不会让节目冷场,更重要的是能够注意到其他嘉宾,在有一期的王牌中,沈腾的头套掉了,是杨迪遮住了当时的场面,并且还不忘说着话,把注意力引过去,我觉得杨迪能够走红,与他自己的努力是分不开的
刘心安儿

并不是,谢娜只是带他进入了这一行,他能走到这一步,全凭自己的努力和实力。
哇塞塞影视剪辑

当然不是了。因为杨迪自己本身是特别的优秀,所以能够走红。
不着急上课

当然不是的,杨迪自身也非常的优秀,非常的努力。