你认为没有谢娜的提携,杨迪会红吗?

墨绿夜晚

提起杨迪这个人,大家可能都不陌生。因为在各种各样的综艺节目中,可能都会出现杨迪的身影。杨迪是一个非常优秀的喜剧人,而且也是一位非常优秀的中国内地演员。同时他也会经常参与一些综艺节目的录制,因此杨迪这个名字也开始走向大众的视野。有人说杨迪之所以会红起来是因为谢娜的提携,那么你认为如果没有谢娜的提携,杨迪会红吗?

杨迪经常出演一些喜剧作品,而且这些作品都有着非常热烈的反响,口碑也是比较不错的。看得出来杨迪是一个非常有综艺感的人,而且为人也特别的幽默。而且他也是一个非常有喜剧天赋的人,在综艺节目中的表现非常自然,而且也给整个节目效果带来了很好的推动作用,可以说有杨迪的地方就有欢乐。

而谢娜可以说是杨迪的贵人了,谢娜主持的节目经常都会邀请杨迪参加。他们两个人在私下也是非常好的朋友,杨迪也曾经多次公开表示,谢娜是自己生命中的贵人。可以说杨迪前期的发展并不顺利,最开始他的名字大家并不知晓,而且在喜剧界也没有很高的知名度,他的长相也是貌不惊人,所以事业也是比较平淡的。如今的杨迪却已经成为了各大综艺节目的常客。这些其实都和他自己的努力分不开关系。因为机会是留给有准备的人的,他今天获得的所有成就都是实至名归的。

所以我觉得即使是没有谢谢娜的提携,杨迪也是会红的,因为他一直都是以前的那个少年,初心从来都没有改变过,而且一直有着喜剧的梦想,他的信念也一直都在坚持。而每一个人都有为了自己梦想拼搏的权利,相信这样努力的杨迪在未来能够发展的更好,也期待他在今后能够越来越优秀。

小笨象同学

没有谢娜的提携,杨迪可能也会红,

但是却会走很多弯路,没那么快走红,

因为杨迪本身就是比较有才华的人,

很幽默风趣,说出来的话都很好笑,

在综艺节目中都有很不错的表现。
来自朱家尖满腹经纶的洛基

我觉得杨迪会红,但是只是时间问题。其实杨迪在娱乐圈也控制了挺多年的,只是说近两年参加比较多的综艺节目才红起来,而且你去看他的节目,你就会发现他除了搞笑其实还是非常有内涵的,推荐b站的非正式会谈。
小黑马看娱乐

不会,娱乐圈竞争那么大,杨迪颜值又不行,没人带很难出头。