不抽烟不喝酒真就混不好社会了吗?

身边领导这样说我的,但是我的确就不会这些,从健康想也不希望沾上这些习惯... 身边领导这样说我的,但是我的确就不会这些,从健康想也不希望沾上这些习惯 展开
美妙多多
情感倾听者

错,大错特错,不抽烟不喝酒的人说明很自律,自律的人才会成长得更优秀,社会需要优秀的人,别相信这种错误的话。不抽烟不喝酒首先还能使你的身体保持健康。
匿名用户

青帮大佬杜月笙说过一句话: “不抽烟不喝酒的人最自私,不值得托付!”这句话也常常被那些痞痞的男人用来证明自己的魅力,实际上真的如此吗?
大佬为什么这么说?也许混社会出身的他会认为男人喝酒抽烟是在打天下,牺牲自己的身体赚钱给女人花;而那些不抽烟不喝酒的男人往往混不开,性子软弱,很难真正保护自己的女人。
就算是在现在社会,社交场所,男人会抽烟喝酒,都更容易和人拉近距离,而那些不抽烟不喝酒的男人看起来往往有些清高,显得格格不入。可是对于一段婚姻来说,不喝酒不抽烟的男人是不是真的不值得托福呢?你知道这些道理,就会知道如何选择了。
首先,不抽烟不喝酒的男人往往比较理性,所以会显得有些无趣。一个男孩成长为男人,中间要遭遇多少诱惑呢?很多男孩子开始要吸烟,其实都是为了融入某个圈子,不想显得自己太过另类而已。
而一个男人在各种诱惑之中能一直坚持自己,靠的是理性也是自制。从好的一方面来说,这样的男人在婚姻生活中面对各种诱惑,也往往会更有抵抗力,对家庭会比较负责任。从坏的一方面说,他可能也不大懂的浪漫,比较无趣,而一旦性格中被压抑的一面彻底爆发,威力也往往比较大,破坏性强。
其次,不抽烟不喝酒的男人在工作中不会混吃等死,但也难以有太大成就。这样的男人始终是清醒的,想让他们浑浑噩噩地过日子还真有点难呢,所以通常在工作中表现还是比较积极的。但是想让他们赚大钱,也不太现实,不懂变通的性格特点可能成为致命伤。
对于女人来说,如果你想要的就是安安稳稳的家庭生活,男人能够常伴左右,一起照顾家庭和孩子,这样的男人无疑就是最佳选择。而那些野心过强的女人,我并不建议找这样的男人,很容易爆发冲突的。、
最后,不抽烟不喝酒的男人,往往可能有别的嗜好,女人是否能够给予足够支持呢?毕竟人活在这个世界上还是需要一些乐趣的。我了解的不喝酒抽烟的男人,都有一些其他的嗜好,比如骑摩托车,徒步旅行等等。
这些爱好的作用可能和烟酒的作用差不多,但好处在于不伤身体。聪明的女人会懂得如何支持伴侣的爱好,让他们的精神世界得到满足,从而更好地为家庭服务。作为十分理性的一类男人,不抽烟不喝酒的男人会记得你的好,并给你回报的。
总而言之,不抽烟不喝酒的男人真的就不能托付吗?答案当然是否定的,实际上,有些不抽烟不喝酒的男人还非常优质。只是人无完人,各有缺点,一个女人想要知道对方是否适合自己,首先要对自己非常了解,知道自己的需求。
所谓的天生一对,并不是完美的两个人相遇了,而是你需要的他恰恰有;他能给予的你恰恰喜欢。两个人的匹配度是非常重要的。只要你们过得好,又关别人屁事呢?
floogy0
这个肯定也不是这个意思,不抽烟不喝酒。肯定也是有其他的一些交际。乱乱。你现在生活嘛衣食住行吃喝玩乐你只要把这些有一有一个共同点和对方就好好相处下去。
百度网友cd7dea3aad
情感倾听者

并不是的抽烟喝酒也只是一个人对生活的习惯并不能代表这个人不会抽烟喝酒就在社会上混不了。
阿月蝴蝶君
也不一定
看你的个人能力
马云就不抽烟不好酒
因此还是要看个人的能力能不能匹配自己的梦想和追求
很多人都觉得社会上就该喝酒抽烟
其实那不过是假象
更多的还是自身实力提现
如果啥都不会喝再多酒抽再多烟也没用的