怎么样提高精子活力,能吃什么呢?

狂人横刀向天笑
提高精子活力的方法包括戒烟、戒酒、改善生活习惯、积极治疗疾病等。
1.戒烟:烟草有可能导致精子发育异常、活力减退,还与多种慢性疾病的发生有关。男性应尽早戒烟。如需备孕,应最晚在备孕3个月前开始戒烟。
2.戒酒:长期大量饮酒会严重影响精子的质量,使精子活力降低。男性避免酗酒,在备孕期间尽量避免饮酒。
3.改善生活习惯:保证营养充足、睡眠充足,避免熬夜、劳累,避免洗澡温度过高。
4.积极治疗身体上的疾病:甲状腺功能减退症、男性泌尿生殖系统炎症或肿瘤都会影响精子的活力,如有这些疾病,应及时按照医生要求进行治疗。
淡蓝色366
吃维生素E胶囊,能明显的提高精子的质量和活力。另外吃锌、硒等微量元素及各种维生素,可以明显的提高精子的质量,降低精子的畸形率,改善精子的活力。
情感导师阿墨
食用鸽子、鹌鹑、鹿肉、羊肉、大虾、海参、牡蛎、黄鳝、坚果等有助于提高精子的活力。现代研究发现,以上食物含有一些优质蛋白、维生素和微量元素等,能够为精子提供养分,对精子活动力的提高是有好处的。

故出现精子活动力低的情况,除药物治疗外,还可以通过食疗的方法提高精子的活力。
百度网友798e68a

吃什么提高精子活力
梁凯 副主任医师 南京市第一医院
三甲
以常用的动物提高精子活力为例,一些药物如左卡尼丁,每次一毫升,每日两次到三次即可。其他一些保健品无证据,即可以吃,但真正提高精子活力建议服用左卡尼丁口服液。还需保持良好的作息和生活习惯,如不穿紧身的内裤、不让睾丸过多接受紫外...
百度网友5aee5e
生精片,白瓶锌硒宝。