青光眼是怎么引起的?

平安顺遂888

青光眼是由于眼压升高,而引起的神经和视野损害的一种疾病。眼球内有一部分水性成分叫做防水,对维持和调节眼内的压力,有很重要的作用。如果排出通道受到阻碍,就会引起眼球内压力增高,形成青光眼。
李春暖520

青光眼。我家里就有人是青光眼。据我理解,青光眼是眼睛的前后渗透的管道堵了。所以能见水却出不去,就像皮球充气儿充多了一样。胀得鼓鼓的。眼睛里的压力很高,所以就看不清东西严重的就看不见了。
帐号已注销

青光眼是怎么引起的?。青光眼可能是看电视的时候时间长引起的。所以说青光眼是通过强光引起的。