在拉莫斯的带领下皇马进入欧冠八强,拉莫斯还会走吗?

体坛小月半

银河战舰皇马作为欧冠最成功的球队,一直被认为拥有欧冠的DNA。然而,在葡萄牙球星c罗离开亚平宁加盟尤文图斯后,银河战舰的战斗力如悬崖峭壁般下滑,再次成为第16届欧冠!虽然皇马本赛季整体表现不尽如人意,但在欧冠赛场上,他们依然是西甲的王牌。第八轮第一轮,银河战列舰客场1球击败亚特兰大,让他们掌握了晋级的主动权。但是一个目标的优势不足以保证银河战舰能够成功晋级。另外,亚特兰大也是欧洲五大联赛中整体进攻能力最强的球队之一,所以下一轮还是充满悬念!但是这场比赛开始后,银河战舰的防线表现出了非常强的统治力。相反,亚特兰大的门将在比赛中犯了低级失误,使得皇马率先进球。最后,整体表现更好的银河战舰3-1战胜对手,晋级四分之一决赛。本场比赛打入点球的拉莫斯,将自己在欧冠的进球次数提高到15个,超越了一战世界足坛两位传奇前锋!

拉莫斯在一战中超越了两位传奇前锋!皇家马德里3-1真的是青一块紫一块,进入了四分之一决赛因为亚特兰大首轮主场失利,逆转晋级的唯一办法就是客场击败皇马。所以第二轮一开始,皇马蓝黑对皇马的进球发起了猛烈的进攻,但不得不说皇马在本场比赛的中后场表现出了足够的防守实力和控制力。整场比赛,亚特兰大以仅有48%的略逊一筹的控球率,创造了13冠的1/8决赛回合。皇马主场3-1击败亚特兰大,共4-1获胜,两年后再次晋级欧冠八强。这是2018年夏天c罗转会后皇马第一次进入欧冠八强。今天这艘“后c罗时代”的银河战舰依靠本泽马、莫德里奇、拉莫斯三位老将支撑中轴线,但他们还能重温欧冠旧梦吗?

过去两个赛季,皇马在欧冠四分之一决赛中被淘汰。2019年欧冠四分之一决赛第二回合主场1:4被阿贾克斯击败,总比分3:5被对手逆转。一年前,欧冠四分之一决赛第二回合,皇马客场1:2不敌曼城,总比分2:4被对手“双杀”。在今天上午的比赛中,皇马以胜利结束了1/8决赛第二回合的两连败,并以“双杀”亚特兰大晋级。也成为本赛季第一支晋级欧冠四分之一决赛的西甲球队。巴塞罗那和塞维利亚之前被淘汰。

在这场比赛中,齐达内换下了伊斯科,用两名老将莫德里克和克罗斯停赛了卡塞米罗,巴尔韦德继续首发。第34分钟,莫德里奇利用亚特兰大门将斯波蒂埃洛的开球失误,助攻本泽马破门。赛后,莫德里奇被评为本场比赛最佳球员。他甚至说:“我感觉自己像27岁。”

上游观察|后c罗时代,皇马首次进入欧冠八强。三老保佑的银河战舰能走多远?本泽马在场上打破僵局,下半场也头球破门,状态极佳。赛后,他得到了8.6分的最高分。他伤愈复出至今,已经连续三场比赛进了四个球。值得一提的是,根据欧冠官方统计,本泽马已经连续17个自然年(2005-2021)欧冠进球,与梅西(2005-2021)和劳尔(1995-2011)并列第一,至今本泽马欧冠进球70个,在欧冠历史射手榜排名第五,仅落后劳尔一球。

有趣的是,自从c罗转会后,本泽马已经打进了14个欧冠进球,而c罗在尤文图斯刚刚打进14个欧冠进球,只有5次撞门框。另一方面,皇马依靠犀利的防守反击,创造了12次进攻机会,其中6次命中目标,打进3球。

小自信33

会走,因为他已经决定好了这件事情,只要是他决定好的事情他就会做到,不会有任何犹豫的。
游戏百科词典
不会,因为皇马的队内氛围非常好,拉莫斯在这里能够获得归属感,让他感觉像是在自己家里一样,而且还能够成为皇马老大。
荒诞侃球

我觉得不会的,因为拉莫斯对于皇马至关重要,而且他在皇马过得也很开心。