手机游戏怎么录视频

兄弟连田心9号

方法/步骤

  • 因为苹果不支持第三方录屏软件,如果你想用第三方软件,就需要通过手机越狱,才能安装其他APP。

    请点击输入图片描述

  • 推荐几个ios APP:Display Recorder、Vidyo、Record My Screen。

    请点击输入图片描述

  • 安卓手机

    安卓手机就没有苹果这么麻烦了,可以直接通过商店下载录屏软件,推荐以下几个APP。

    请点击输入图片描述

  • 我用的锤子手机直接有录屏功能的,也相信有很多手机都有自带的录屏功能的,我一般喜欢直播棋牌游戏,就会用到录屏功能的。

    请点击输入图片描述

  • 现在大多数手机都是自带录屏的,手机游戏也自带录制功能,这两个都是可以的!

    请点击输入图片描述

  • 好了以上就是小陌给大家分享的手机如何录屏的方法了,希望大家喜欢哦!

    请点击输入图片描述