婴儿奶粉哪些牌子好?推荐个品牌吧

山水阿锐
您好,奶粉品牌如下:
1、进口或有外资背景的 婴儿奶粉 品牌: 雅培 、惠氏、 美赞臣 、多美滋、美素佳儿、明治、牛栏等。
2、国产全国性婴儿奶粉品牌:伊利、贝因美、圣元、飞鹤、完达山、光明、蒙牛等。
3、国产地方性奶粉品牌:南山、雅士利、三元、明一等。
4、历史悠久的奶粉品牌(部分):雀巢(1866年)、美素佳儿(1879年)、雅培(1888年)、康喜(1895年)、karicare(1896年)、牛栏(1900年)、美赞臣(1905年)、和光堂(1906年)、明治(1917年)、惠氏(1926年)、多美滋(1946年)、味全(1953年)。
ccc菜辣椒ccc

一般有蒙牛,伊利,美素佳儿,雀巢,圣元等牌子的奶粉都是不错的。现在市面上的奶粉种类比较多,建议父母到正规的店面购买,可以选择购买牌子较大的奶粉。
施虹雨qU

我觉得奶粉的话还是要选择我们国内的大品牌比如蒙牛的或者是非喝的都是比较好的品牌。