电脑专业人士来看一下,电脑配置问题?

单主机,3000元配的这个配置,怎么样,值不值,这个配置在电脑配置领域中属于哪个级别的?... 单主机,3000元配的这个配置,怎么样,值不值,这个配置在电脑配置领域中属于哪个级别的? 展开
兄弟连田心9号

3000元电脑主机配置单2020,3000主机配置清单2020,元电脑最强组装2020,3000块主机配置清单,3000左右的台式机配置2020,3000左右主机配置清单,电脑配置3000元清单,在网上有很多写关于3000元左右的电脑配置清单,让很多玩家都很困惑,到底哪个配置清单是最佳的,是主流靠谱的,今天装机100网就推荐几套现目前很多电脑城给出的配置清单!!!

清单一:3000元电脑配置清单

CPU:AMD 锐龙R7-1700 【市面参考价格940】

散热器:天极风120 水冷 【市面参考价格165】

主板:微星B450M-PRO-M2 【市面参考价格440】

内存条:十铨16G-DDR4-2666 【市面参考价格380】

SSD:十铨512G-M2-2280 【市面参考价格320】

显卡:微星RTX-1050Ti-4G 【市面参考价格900】

机箱:个人喜爱

电源:超频三S400 【市面参考价格95】

参考价格:3000元左右

配置点评:

这就是3000元组装电脑的方案,如果不懂电脑硬件的朋友可以参考以上电脑配置,那可能有人会问了:这套配置的电脑能做什么呢?这个问题问得比较好,这个配置的电脑基本上可以满足我们普通老百姓的所有使用需求了,画3D图、平面设计图、吃鸡游戏、LOL游戏等全部流畅运行,如果不画图的朋友就无需16G内存条,直接选择单根8G内存条即可。

清单二:3000元主机可以吃鸡游戏电脑

CPU:志强E3-1230 V3-1150

主板:华硕B85

显卡:盈通GTX1050Ti-4G

内存:十铨8G*2=16G

硬盘:朗科N500 240G

电源:长城4000AD

机箱:个人爱好

参考价格:3000元左右

配置点评:

面对市面上比较高端的绝地求生游戏我们很多种组装方法都是可以搞定这类需求,如果不画大型图纸的话接下来的这配置是完全可以胜任你的日常需求。要想弄清楚配置我们必须就要学会懂得硬件的工作原理,例如像我们最关心的内存条的工作原理上期我们已经详细的介绍解说过,绝地求生游戏中需要加载的空间比较大,图形也是需要处理的

清单三:3000元左右的办公画图型电脑

CPU:Intel Core I5-9400F

散热:酷冷至尊T400i

主板:微星Z390M

内存:十铨8G

SSD:威刚SP580

HDD:WD-1T

显卡:盈通RX550-4G或丽台2G

电源:航嘉GS400

参考价格:3000元左右

配置点评:

如今的3000元组装的台式电脑应该算比较不错了,很多人面对电脑配置都是一头雾水,这也可以理解,毕竟每个人精通的方向和懂的技能不一样,一般家用电脑组装的预算就是在3000元左右,那么3000元的电脑硬件选择范围还算是比较的大了,这里的知识点就是看您使用电脑的需求是什么了,如果是玩游戏的话我们就把电脑的硬件配置选高一些,如果是家用办公画图的话我们就把电脑的硬件配置选择“新”一点的,什么叫硬件配置选择“新一点”的呢?那就是硬件的技术参数与代数的问题了。我们都知道同样的I7CPU却有不一样的价格和性能,不一样的地方就是“代数”的问题,讲白了就是新技术或老技术问题,例如:I7-8700K处理器和I7-4770K处理器,同样都是I7CPU,可是一个是8代而另一个是4代。

数码发烧友kkk

没给出配置
具体给你一个参考吧
如果是8G dd r4内存
i3 10100f+b410主板
显卡GTX1030
256G固态+1T机械的配置
大概就是2500左右的价位
你3000的电脑,怎么也得比这个配置高才合理吧
追问

3000元配的单主机,怎么样?值不值?这个主机在配置里,属于什么级别?下等,中下,中等,中上,还是上等?
莫甫04U

你这个配置也就是中等配置,如果是二手的话,3600还可以,但是如果新的话,3600也不怎么好。
嘴似狂腾05
看神马?木有配置单,现在配电脑显卡挺贵,这预算配不了性能好的电脑。
追问

3000元配的单主机,怎么样?值不值?这个主机在配置里,属于什么级别?下等,中下,中等,中上,还是上等?
别伤心a

你没有把配置硬件的图片发上来不清楚怎么样,但是从目前这个价格来讲的话,都可以配到一个非常不错的中端级别主机了,基本上都可以达到I5的处理器了,独立显卡的话也可以使用1050 ti,所以你这个价格能买到的主机性能是非常不错的,