土鸡蛋和普通鸡蛋有哪些区别?

塞家焮o1

土鸡蛋和普通的鸡蛋有什么区别?土鸡蛋个头明显的小,而且蛋黄大,而且蛋皮呈白色,营养比较丰富,普通的鸡蛋都是红色的比较大。
肖肖分享日常美味

土鸡蛋一般比较小,壳厚一些。还有味道也是不同的,土鸡蛋没那么大腥味,蛋黄深色一些。但实验检测结果二者的营养价值都是一样的。
厹怜烟X0

土鸡蛋由于是散养的鸡,他一般食物呢比较杂,一般可以吃到小虫子,青菜或者是家里面剩的粮食和剩饭剩菜,所以它的营养比较丰富,土鸡蛋也比较香,姨娘也多。它比普通鸡蛋的营养要丰富的多啦!
吴胜prince
嗯,土鸡蛋就是农民自己养的鸡没有喂饲料。然后下的蛋。就是土鸡蛋。然后那个煮出来以后。那个蛋黄是黄色的。普通鸡蛋。他是人工饲养的。
春风拂面简约快乐
普通鸡蛋中钙、锌、铜、镁等矿物质元素含量高于土鸡蛋,而土鸡蛋里的脂肪、维生素、胆固醇等成分含量高于普通鸡蛋,其余营养成分没有明显区别。