哪些人不适合吃鸡蛋?

岁月之痕

不喜欢吃鸡蛋的人,就是对蛋白质过敏的人,或者是不容易对蛋白惊易消化的人,这部分人的话就是不适合吃鸡蛋。也就是说,这部分人的话,如果吃鸡蛋容易引起拉肚子。
安雨之际
很多疾病的患者不可以吃鸡蛋的。胆囊炎的患者不可以吃鸡蛋,尤其是急诊胆囊炎患者如果吃了鸡蛋会加重病情的。所以在这方面一定要注意的。此外,肠梗阻的患者也不可吃鸡蛋的,如果吃了鸡容易加重胃不舒服,肠胀气,疼痛加重等等,在这方面一定要谨慎的。重感冒的患者不可以吃鸡蛋的,因为重感冒因影响食欲,甚至导致胃不舒服,如果再吃鸡蛋就等于加重病情。如果是轻度的感冒肠胃也比较好,也可以适当的吃鸡蛋的。所以要根据自己的具体情况按这情况吃鸡蛋。但是鸡蛋的量也不能太多的,一般成人每天不超过两个鸡蛋。
维修那点事1

血脂血糖高的人不太适合吃鸡蛋,尤其是蛋黄含胆固醇比较高,这些人不适合吃太多的鸡蛋
肠胃蠕动差的人也不太合适,吃太多的鸡蛋
23451ab

不宜吃鸡蛋的人,包括:蛋白质过敏者,鸡蛋的蛋白质具有抗原性,与胃肠黏膜表面带有抗体的致敏肥大细胞作用,即可引起过敏反应,出现胃痛或腹痛、腹泻、斑疹等过敏症状。高胆固醇血症者,尤其是重度患者,应尽量少吃或不吃。肾脏病患者,食用鸡蛋过多,可使体内尿素增多,导致肾炎病情加重。高热患者,吃鸡蛋后体内产热增加,散热减少。
名字被风扇吞了

不适合吃鸡蛋的人。蛋白质过敏者鸡蛋的蛋白质具有抗原型与胃肠黏膜表面带有抗体的致敏肥大细胞作用。即可引起过敏反应,出现胃痛,腹胀,腹泻,斑疹等过敏症状。 胆固醇高的患者尤其是重度患者。尽量少吃或者是不吃肾脏病患者食用鸡蛋过多,可使体内尿素增多,导致肾炎病情加重。高热患者吃鸡蛋后体内产生热增加。散热减少。这些人群最好不要吃鸡蛋。