哪些人不适合吃鸡蛋?

wangyong_0306
肝胆囊炎患者不能吃鸡蛋,蛋黄中含有脂肪酸和胆固醇,而脂肪酸和胆固醇均需在肝脏代谢。肝脏的负担过重,不利于肝炎的恢复,肝炎患者吃鸡蛋就会加重肝炎的病状,不宜食用鸡蛋。蛋白质过敏患者也不能吃鸡蛋,鸡蛋中含有大量的蛋白质,这种物质具有抗原性,蛋白质过敏者食用鸡蛋的话会容易引起过敏反应,从而出现胃痛或腹痛、腹泻、等过敏症状,严重的甚至要去医院进行整治。
在竹海弹奏小夜曲的西洋菜
对鸡蛋或蛋白质过敏的人,宿食积滞的人群,肝肾功能异常的人群,这些都是不适合吃鸡蛋的。
卜曼衍0Ag

不宜吃鸡蛋的人,包括:蛋白质过敏者,鸡蛋的蛋白质具有抗原性,与胃肠黏膜表面带有抗体的致敏肥大细胞作用,即可引起过敏反应,出现胃痛或腹痛、腹泻、斑疹等过敏症状。高胆固醇血症者,尤其是重度患者,应尽量少吃或不吃。肾脏病患者,食用鸡蛋过多,可使体内尿素增多,导致肾炎病情加重。高热患者,吃鸡蛋后体内产热增加,散热减少。
你晓得三

哪些人不适合吃鸡蛋?一般来说,对于蛋白质比较过敏的人,还有对于胆固醇比较高的人是不太适合吃鸡蛋的,因为这样一定程度上会对他们的身体造成一定的影响,但是鸡蛋对于大多数人还是比较健康和有营养的食物
yuan志1

哪些人不适合吃鸡蛋。其实。肠胃不好的人,尽量别吃鸡蛋。有胃病的人。也别吃鸡蛋,因为吃鸡蛋的话他不容易消化。会给身体造成一定的负担。还有对鸡蛋过敏的人也是不能吃的。