急求好看的动漫和好听的动漫歌曲!!!!!!!

关于动漫:我,作为一个动漫迷,已经把动漫排行榜前几位的动漫全部“解决”了(除高达外,我不喜欢高达),还有我喜欢的,比如:loveless。万有引力。纯情罗曼史。樱兰高校公... 关于动漫:我,作为一个动漫迷,已经把动漫排行榜前几位的动漫全部“解决”了(除高达外,我不喜欢高达),还有我喜欢的,比如:loveless。万有引力。纯情罗曼史。樱兰高校公关部。 黑执事 。吸血鬼骑士。潘多拉之心,驱魔少年家庭教师音少女死神><火影忍者><海贼王>人气都很高七彩的素描。日在校园。CLANNAD。妹妹公主。双恋。我爱你baby。shuffle。H2O沙中足迹。京四郎和永远的天空。草莓100%。十字架与吸血鬼。女生爱女生。心之彼端。草莓棉花糖。噬魂师,柯南,驱魔少年,SA特优生,吸血鬼骑士,阿拉德战机,圣杯之战,灼眼的夏娜,反叛的鲁鲁修,潘多拉之心等等...都已经看完了,请勿重复。

关于动漫歌曲:请勿发仓木麻衣的和高达里的和反叛的鲁鲁修里的歌还有名侦探柯南里的歌(我已经全部听过了)。难听的别发,别刺激我耳朵。顺便说下,最好别在QQ音乐上找,我都听过了。

遵守以上规则,并答案优秀的给分。不好听或不好看的闪一边去。。。
资依霜宜淼
《食梦者》看过了吗?还不错。新片:《幻影少年》、《龙珠界点》。十年前的旧片:《死亡笔记》
音乐嘛,找《初音》看看咯
乖乖的小熊饼干
动漫:1、今日起是魔王
2、阴守忍者
3、华丽的挑战
4、AIR
5、我家有个狐仙大人
6、地狱少女(有点阴暗)
7、彼氏彼女
8、犬夜叉
9、遥远时空中--舞一夜
10、水果篮子
11、黑猫
歌曲:1、鸟之诗
2、悠久之翼
3、犬夜叉里的所有歌
4、美丽之物
5、黑猫里的歌
6、遥か、君のもとへ
7、flowin' ~浮云~
8、beautiful world
9、on/off的歌
閪心4549
别的什么也不说了,只推荐《轻音少女》,那个OP和ED,实在是,太太太太太太太太太太太太太太太太太好听了!!!!尤其是ED,结合画面时听,一遍有感觉,二遍就从心底里有一股冲动,三遍时就出事了!!!!!!实在是太激动了!!!!!!

话说《凉宫春日的忧郁》里的那话《live alive》里凉宫登台时唱了两首歌,一首当时没感觉,后来没怎么听,不过另一首《god knows》实在是太好听了!!!对它的喜爱久久不能消退,至今已经听了千遍以上了(绝对没有夸张!而且根本没腻!话说那首歌我早就会唱了)。

不过现在对它的喜爱终于有了继承者,就是那首《轻音少女》的ED《Don't say “lazy”》。
廖智渠衣
彩云国物语,它的主题曲和片尾曲蛮好听
地狱少女,主题曲
SA特优生
白马王子那么胖
个人觉得比较好听的动漫作品的歌曲:翼 年代记的插曲和圣魔之血的OP和ED
个人觉得比较好看的动漫作品有兽的演奏者、英国恋爱物语、夏目友人帐、虫师、魍魉之匣。
以上是个人比较喜欢的,希望能对你有一点帮助吧!