红米10x跟小米note9pro哪个好

百度网友b127b7a
红米Note9pro采用的是一块6.67英寸的LCD屏幕,支持最高120Hz的刷新率,240Hz的触控采样率,屏幕亮度最高能达到450nit,材质采用的是第五代康宁大猩猩玻璃。
红米10X采用的是一块6.57英寸的OLED屏幕,60Hz的刷新率,120Hz的触控采样率,屏幕亮度局部最高能达到800nit,屏幕对比度为430W:1,支持HDR+视频,材质采用的同样为康宁第五代大猩猩玻璃。
单就屏幕参数而言,喜欢高刷的消费者红米Note9pro是首选,而经常看视频的消费者,红米10X则更具有吸引力。
红米Note9pro采用了一块4820mah的大容量电池,最高支持33W有线快充;红米10X采用了一块4520mah的大容量电池,最高支持22.5W有线快充。综合来看,在充电续航方面,最近发布的红米Note9pro更具有优势。
摄像方面。前置摄像,两款手机均采用的是1600W像素的同一颗镜头。后置摄像,红米Note9pro采用的是1亿800W像素的主摄+800W的超广角+200W微距+200W的景深;红米10X采用的是4800W像素的主摄+800W的超广角+200W的景深。
红米10X的CPU采用的是联发科的天玑820,是联发科定位中端的一款产品,制造工艺采用的是台积电7nm,GPU方面采用的是Mali-G57 MC5 900MHz。就CPU与GPU的性能而言,红米10X采用的天玑820还是略强与高通骁龙750G的。
其他方面。在解锁方式上,红米Note9pro采用的是侧边指纹解锁的方式,红米10X则采用的是屏幕指纹解锁的方式;在NFC方面,红米Note9pro支持这一功能,红米10X则不支持; 另外,红米10X可以实现5G双卡双待的功能,红米Note9pro则不支持此功能。
龙二哥测手机续航

红米note9Pro,小米10,红米10X 5G 扬声器对比!听听你喜欢谁?

杜鹃花拉莫内

如果硬要比较的话,那肯定就是10X更好一些。毕竟这种数码设备它的数字编号越大,就这代表着他越先进。
别锐锋Ru
红米10X性价比更高一些。这两个手机其实差不多哪个便宜买哪个就对了。
year都是我爸的
喜欢打游戏的选10X,喜欢拍照note9pro