我们在学习中要保持端正的读写姿势修改病句?

修改病句为了防止不近视,我们在学习中要保持端正的读写姿势,在生活中要养成科学的用眼。让我们都拥有一双明亮的眼睛,去感悟并发现世界的美好。... 修改病句
为了防止不近视,我们在学习中要保持端正的读写姿势,在生活中要养成科学的用眼。让我们都拥有一双明亮的眼睛,去感悟并发现世界的美好。
红叶黄花醉

原句:【为了防止不近视,我们在学习中要保持端正的读写姿势,在生活中要养成科学的用眼。让我们都拥有一双明亮的眼睛,去感悟并发现世界的美好。】
出句最容易出现用词不当、词语搭配不当、语言逻辑错误等问题。这个句子就有这几个方面的毛病 。
修改:【为了防止近视,我们在学习中要保持正确的读写姿势,在生活中要养成科学的用眼习惯。爱护我们这双明亮的眼睛,就能更好的去发现、感悟这个世界的美好。】