手机的利与弊有哪些?

记录C生活

手机的好处在于它的便携性,一方面,让大家能够不论在天涯海角都能够及时沟通上,另外,也可以去浏览相关的网页了解信息,现在的智能手机很多,还可以进行一些基本的工作,比如说做课件或者是画图,等等,总之,随着手机的功能越来越强大,现在用电脑的人都很少了,但是与此同时,也有一些弊端,主要是手机游戏,现在也比较普遍,而且有很多人,尤其是年轻人,喜欢从早到晚一直盯着手机玩游戏
Hebei123

手机作为先进的通讯工具其优点很多:方便、快捷、能很快找到你需要找到的人!其弊端就是需要你合理使用,多用其好的方面!如果不能很好使用,也会带来麻烦!
将军本色1314

手机的利,大家都知道,既可以通讯也可以玩游戏等等。但是弊就是很多人沉迷其中,特别是学生,玩手机上瘾,耽误学习。还有一些成人手机赌博,耽误工作,影响家庭。所以手机利弊都有。
久卿妃
利肯定是很多了,通信方便,付款,信息交流等等等等在现在只需要一个手机足以,但是弊端同样也不少,游戏沉迷,低头族等等也是可见的大部分问题
表映0EQ

手机的利与弊有哪些手机?现在是人们交通的交流的一种重要的工具,可以在手机上看新闻,聊天通话,但是这是有利的地方,b端也有很多长期看手机,眼睛干涩,特别是少年儿童眼睛近视,对身体没有好处