狗粮中含哪些成分时最好不要购买?

养宠无忧一养宠那些事

1、肉类副产品、家禽副产品、家禽副产品粉。

许多被狗粮厂家宣传的营养价值颇高的动物副产品,实际上是人类食品的工业废料。

2、动物脂肪。

动物脂肪可以是任何源自动物的混合脂肪,但它不一定来自被屠杀的动物,它也可以从被污染的死动物中获得。相比之下,“家禽脂肪”比“动物脂肪”更好。

3、添加甜味剂。

狗和人一样喜欢吃甜食,甜味剂可以诱导狗狗去吃由谷物组成的食物。但这些东西对狗狗并没有什么好处。

4、人工色素、香料或者防腐剂(特别是BHA和BHT)。

食物的颜色对狗来说没有任何意义。最好选择使用天然防腐剂的狗粮,比如混合生育酚

喜悦的店taro

一、BHA或者BHT
丁基羟基茴香醚(BHA)和丁羟甲苯(BHT)这两者都是对狗狗有害的防腐剂,用于延长狗粮的使用时间。这两个成分之所以有害,是因为它们和狗狗的肾损伤与癌症有着直接的关系。
二、肉类加工副产品
很多廉价的狗粮中都可能会添加这一成分,可能有些狗狗吃了很久也都感觉没什么事。但是如果你了解肉类副产品的组成,相信你以后也不会想再给狗狗吃了,肉类副产品就是一些肉加工过程中剔除的不能食用的部分,包括动物的眼睛,蹄、脚、喙、羽毛和头发等。试想一下,如果这个是来自某个患有肿瘤的动物身上,那么你的狗狗可能也就会吃进去了!
匿名用户
对于一些比较瘦的狗狗,就需要选着营养好一些的狗粮(蛋白质、脂肪含量高一点的粮食);相反的如果狗狗比较胖,则需要选择低脂,低蛋白的一些狗粮了。
匿名用户
狗粮中含有这些成分的时候最好不要购买:
丁基羟基茴香醚(BHA)和丁羟甲苯(BHT)这两者都是对狗狗有害的防腐剂,用于延长狗粮的使用时间
另外大豆、玉米、人工色素,调味等
扈螺k0

根据狗粮材料来源,可以分为两种,一种叫做天然粮,一种叫做商品粮。天然粮:指的是不含动物死尸、动物副产品等材料,不使用人工合成诱食剂、防腐剂等有害物质