英语语法和翻译?

Nomindofsomething(没对什么事上心)这里的mind用单数还是复数... No mind of something (没对什么事上心)

这里的mind用单数还是复数
youjint
mind作“心灵, 理智,精神;意见;智力;记忆力”等意思是时,是不可数名词,所以不加复数。
唐娜杨

要点如下:
1.mind作为想法,心思是可数名词,可以单数也可以复数。
2.no mind相当于not any mind。
3.意思是,对某事没心思。
心仪物语

你好!
你所给的结构中,mind习惯都用单数。例如——
No mind is happy without peace.
没有平和的心态就没有愉悦的心情。
和与忍
1.语法问题:
①if从句后面应是逗号而非句号,且紧跟其后的just首字母要小写;
②主句里的just与at least呼应不对,一个是“只要…(即可)”,另一个却是“至少(要)…”。
2.翻译
如果题主想说的是类似“如果你要证明自己的理论,那至少要找出理由来说明它是对的”的话,这里给出几个选择:
①If you want to prove your theory, you'll have to find the way to work it out.(若想证明你的理论,你得找出证明它的路径。)
或者
②If you want to prove your theory, you'll have to find the reasons to convince us.(若要证明你的理论,你得找到令我们信服的理由。)
或者
If you want to prove your theory, you've got to find some reasons that can convince yourself at leas. (若要证明你的理论,你要找到至少能说服你自己的理由。)