面试公司要求带简历,正常吗?

离面后言穷0m

我觉得你还是带上简历,这是你找工作对面试单位起码要做到的。就跟你不要迟到和着装得体是一个道理,这是起码的重视这次面试机会。你不带,或忘带,那应该是你的问题。任何公司有义务要你填写表格,你都应该认真填写,每个公司有不同的要求,你都要接受,认真去做。这是面试你的某个方面。问你的问题就如同让你答专业知识一样重要。每个公司看重一个人的角度不同,是不是德才兼备呢,还是要看公司的要求了。

如果说的是公司已经有你在招聘网站上上传或者填写的简历了,那要你带简历是要看下你最近的工作经历等情况,也方便对面试者进行资料管理,毕竟大部分人网上的简历都没有做到及时的更新或者过于简单!如果你说的是公司有准备空白简历,那为什么还要带简历的问题的的话,是因为公司想全面的了解你这个人,毕竟公司的空白简历主要是公司希望了解到的你的情况,或者说公司想要了解到的你的专业背景和是否胜任岗位的能力,而你带的简历是你想要让面试官看到的,相信你会对自己的优势有个充分的说明和阐述,这样,便于面试官从多维度了解你这个人!毕竟,招聘人员,是从多维度考量的额,同样专业能力的人,公司肯定希望招一个更爱岗敬业和善于沟通和交际以及团队协作的人来的!

当然,有的公司,你一看就不想去了,不符合你的要求,那你就没必要了,直接离开就可以了。所以,你目的是要找到一份工作,你就要接受,好好做按照要求去做。还有正规的公司会把你发的电子简历,提前打印下来的。如果还要你的,这是他的问题无关紧要,你可以再交一份。这统统都是正常现象。你准备地很充分,说明你很珍惜这次机会,这都会给你面试中留下好印象。

1886公司

这种是正常现象,因为在面试的时候,大部分公司都不会去打印简历的,所以让求职者自己带简历,这样更好的去了解个人情况,在面试的时候呢,员工也会做自我介绍的,这种时候呢更好的去了解这个面试者的一些信息 。
喂喂喂啦1

正常。一般面试公司都会要求面试者携带一份简历,这是面试的正常环节,不必过于担心。
淡浩初Rg

面试公司要求带简历去面试是非常正常的,这样面试官能很快的了解你的基础情况,并且针对你的情况来进行提问题,让面试顺利的进行。
乐乐在此呢

正常,任何公司都是要求带简历的,这样才可以全面了解面试的人员,这是面试的基本操作流程。