去公司面试时需要带简历吗?

一般非电子简历要怎么弄当公司要你带简历过去时该怎么弄简历... 一般非电子简历要怎么弄 当公司要你带简历过去时该怎么弄简历 展开
北风数码迷E9
当然要带简历,首先简历顾名思义简单的履历表,名字性别民族政治等等,你的资料,你的专业,你的课程,你的实习经历或工作经历。就OK了,记住写重要的工作经历或参加过重大的项目写写,面试人没那么闲情看你那么多东西,一般简历就一张A4,然后毕业证,以及其他证书复印件,装订起来,做个封面,某某学校某某人的简历~就这么简单。
百度网友442ee5d
当然要带啊。。
正式一点的简历要有规范的格式 有封面封底
除了基本信息和个人简历之外 把自己曾经作品的复印件 或者曾经获得奖项的复印件附在后面~
这样介绍自己的时候也更有说服力~
加油~希望你面试成功~
百度网友47981ba
一般来说,大公司都会把你的简历打印出来,在面试的时候用。但是有时候,有的公司也不会这么做。

所以以防万一,你还是自带一份简历,把可以带的证件都带上,反正也不重。