男生跟暗恋的女生不是一个班的,可为什么他却邀请她进自己班的同学聊天群?他这是什么意思?他很喜欢她?

百小肚PK
如果这个女生和这个班的其他同学有认识的,那么男生邀请他到同学聊天群,也没有其他的意思。只是大家在一起互相探讨,多一个同学,多一项长处,大家可以互相交流,在人多的场合或者群里可以光明正大的和大家谈了或者讨论学习,三人行,必有我师。不存在暗恋或者喜欢,有可能是因为崇拜。
逸轩33
情感倾听者

喜欢他才把他邀请到自己班同学聊天群的。就是因为喜欢她,所以不管有什么事都想和她一起分享。你想找机会和他多接触。通过大家一起聊天。也好让彼此更了解对方。所以才这么做的。
部编语文屋
他喜欢她,希望她能了解自己的环境,把自己所在的班级展示给她,也是希望她能进一步了解自己。同时他也希望自己的同学能接纳她。
大海1385354
这说明这个男生很喜欢这个女生,想告诉。班里的人他喜欢这个女生,首先是要告诉。其他人名花已有主。表现出男生喜欢他的决心。我觉得在学校期间应该重点的是学习。不应该谈恋爱,这样会影响学业的。
向阳处春暖花开
男生邀请暗恋的女生进自己的班级聊天群,是因为男生很喜欢女生,忍不住暗搓搓地用这样的行为暗示女生,并且想让女生靠近他,了解他的一切。