李一桐没进入娱乐圈时是干什么的?

梧桐梓影

娱乐圈里并非所有的明星都是科班出身,很多人都是因为偶然被人发现进入娱乐圈。比如国民女神高圆圆,是在街上被广告公司发现后进圈的;韩雪是在陪同学参加歌唱比赛的时候,自己也顺便报了个名参赛,没想到得了第一名顺利进入娱乐圈。当然这些偶然进圈的明星,在进圈以后会进行专业的培训,加上后天的努力,他们并不会比科班出身的演员更差。如今的李一桐已经很红了,也参演了很多的电视剧作品,比如《我的时代,你的时代》饰演女主角艾情,与许凯合作的《骊歌行》李一桐在剧饰演普通商人出身的傅柔等。她的演技也得到了大家的认可,在走红的同时商业价值也越来越高,但是当初李一桐的职业规划里,可没有成为演员这一项。

一、李一桐进娱乐圈之前想开一个舞蹈茶馆。

李一桐在十岁左右,父母就把她送去学舞蹈,这也是李一桐后面能够顺利进入娱乐圈的原因吧。上大学的时候李一桐学的也是舞蹈专业,毕业之后她原本是打算开一个舞蹈与茶艺结合的茶馆,连地址都选好了,但最终也没能开成。

二、偶然的机会让她决定进入娱乐圈。

当时有电影学院的朋友找到李一桐拍一个小视频,李一桐在里面的表演非常出色,在朋友的建议下,李一桐决定进入娱乐圈。参加多次试镜后,李一桐终于成功了,所以是一个偶然的机会,才让她做出这样的决定。

三、精湛的演技,让她的演艺之路越走越宽。

李一桐的长相比较出色,当然这在美女如云的娱乐圈里,并不是绝对的优势,但是她能够准确的定位自己,在选择剧本的时候,总能找到适合自己的角色。加上演技不断提升,李一桐的事业越来越红。

SmartProxy
慧慧答题

李一桐没进入娱乐圈时是学习舞蹈的,平时有一些舞蹈表演,后面因为偶然机会进入娱乐圈拍戏。
创作者kmic68F4YE

李一桐在没有进入娱乐圈的时候一直在学校读书,因为她是一个科班出生的演员,所以一直在读书。
happy薛丑丑

李一桐在没有进入娱乐圈的时候是一名学生,而且误打误撞进入了娱乐圈。