被嘲戏多人不红的李一桐,现在过的如何?

无回说娱乐

李一桐现在过得挺好的啊。李一桐的演技是ok的;可以负责任的说,李一桐的业务能力是很过关的。《新射雕英雄传》、《媚者无疆》和《鹤唳华亭》算得上李一桐的演技的证明。她不怎么红,却为什么有这么好的资源。首先,李一桐背后可是于正,她当然会有很多不错的资源倾斜,可问题是这些对李一桐算是好资源吗?

先后与邓伦,还有李现两位大红大紫的小生合作,都没红,以至于李一桐自嘲“我体寒”,你看和邓伦合作的《海棠经雨胭脂透》民国言情剧,没宣传,没多少年轻受众;和李现合作的《剑王朝》人设不出彩,所以,你发现没有,李一桐的资源看似优质,但实际上大部分作品是质量不合格或者人设不够出彩,这怎么算是资源好,就如同朱一龙老师在《镇魂》大爆之前,也是有很多男主戏,有些还是一番,可你能说朱一龙之前的资源很好吗?

很多人说,背后有人捧她,可我不这么认为,你看现在把一个小花捧红成为顶流需要干什么?除了有出圈的作品,还要有曝光和人设塑造,可你仔细想想,李一桐什么人设?上过什么综艺?有过什么绯闻?有几次微博热搜?你的公众号上有过几篇关于她的通稿?没有路人缘是因为路人都不知道她是谁。

我个人觉得李一桐的情况是这样的,她自身业务能力还不错,而且性价比高;有一些影视圈的人脉,于正老师不怎么捧,但也算是背靠大树,加上自己也不作妖,没啥记忆点,但也没啥黑点,肯定会有一些中小制作成本的剧组找她。虽然不是很红,但是小日子过得也不错,至于以后什么样,看李一桐了,现在的她算是在她的舒适区和安全区,如果她敢于突破,说不定可以成为一名好演员,像如今的万茜,至于能不能大红大紫,还要看三分天注定。