当你问你喜欢的男孩子有没有喜欢的女孩子,他说没有。应不应该相信呢? 5

东海不是岸

你和喜欢的男孩子目前是什么关系呢?说不定知道你的心思,说没有喜欢的人,一种可能就是不想你多想,让你有期待;一种就是侧面告诉你,他对你没感觉哦
追问
可以算网友吧
我也不知道是哪一种
帐号已注销

如果你连他的话都不相信,那你怎么和他继续聊天继续相处下去呢,他竟然说没有,那肯定就是心里没有人啊,而且自己没有喜欢的人也很正常,就代表他现在也没有对象,如果有对象那肯定就是正在交往的女朋友,这也表现了他没有女朋友也没有合适的人,如果你对她挺喜欢的,你可以多跟他接触接触,看看他喜不喜欢你有没有机会一个喜欢的人千万不要放弃,错失一段缘分。
尊极爱
为什么不相信呢?
如果你不相信他的回答,那你喜欢他什么呢?喜欢一个人,信任是最起码的准则。
喜欢他,他又说没女朋友,那你直接追求他好了。他说没有喜欢的女孩,这不是给了你机会吗?即便他有喜欢的女孩,你捷足先登不是很好嘛?
大胆一点,只要你主动,就会有故事发生,爱情游戏里,没有规定谁先主动一说,爱他就行动起来,OK。
追问
我是喜欢他,可是他喜欢好看的女孩子。我不是他眼中的类型
追答
感情是处出来的,先处着,发现你的亮点就会喜欢上你。
童话小镇姑娘

其实你还是应该保持一个质疑的态度,只要是这个男生对你的感觉非常好,那我认为你和这个男生之间还是比较有缘分的。
奚梦瑶牛逼
人和事我都不要盲目,要是这个你应该辩证的考虑,所以说。你应该想想到时候带着个相信的结婚要有一定的怀疑,啥告你。一个地方对它进行追求,既然喜欢就要追,不管有没有。你一定要把他追到手,才会来考虑他的实际问题。