王者荣耀中适合新手玩的英雄

风林网络手游平台
李信、夏侯_。
妲己是王者荣耀的老英雄了,很好上手,一套技能就能带走对方,不需要什么连招和过高的手速要求,需要注意的可能就是前期要刷好经济,并且因为妲己本身没有位移。
王者荣耀新手女生一般推荐先用法师、辅助或射手来熟练玩法。
李信其实挺适合清兵、守塔、偷塔(毕竟王者荣耀不是打架游戏,是推塔游戏)夏侯_有控制、回血、位移,而且还特别的肉,伤害也挺高的。
想一个人却爱不是她
妲己作为初始的英雄,不仅操作简单,还有硬控,是王者荣耀里非常适合新手玩家,不仅操作简单而且外形也好看,属于231一套秒的英雄,打完就跑,有控制可以逃跑和留人,非常适合新手
亚瑟作为初始英雄,也是非常容易上手的,简单粗暴,通过二技能来消耗,一技能的沉默让对手很抓狂,特别是那种连招英雄,可以打乱对手节奏,大招配合斩杀一套招带走对手,以及被动的回血效果,对于新手来说很简单操作
铠是峡谷里最刚的英雄,没有之一,再加上二技能的加强普攻和大招的强化自身,一刀半条命,特别是小鲁班那种脆皮英雄,几乎是一刀一个,所以有了铠爹的称号,而且操作简单,开大后二技能一顿平a,比较适合新手
后羿也是比较早的英雄,有超高的攻速,和大招有远又有控制非常恶心对手,因为后羿的一技能和被动所以后羿的站撸功能特别强,只要对手没有控制和回血,几乎打不过后羿,操作也很简单,大招定住后平a就可以了,偶尔放几个技能意思意思,很简单,容易上手
安琪拉作为法师里小萝莉,操作比较简单,二技能定住人后,直接大招,如果对手还有血量,在丢个一技能,这一套对手非死即伤,被动的叠加的烧伤,后期一套带走一个
匿名用户
我认为最适合新手玩的应该是露娜元歌马超这些英雄。这些英雄能够极快的让新手适应这个游戏的难度,并且这些英雄是可以从低段位打到最高段位的,没有任何问题。
二猫只
你好王者荣耀里面适合新手玩的英雄是比如寒冰射手,盖伦这二个英雄简单粗暴操作容易比较适合新手玩。
173******60
王者荣耀中适合新手玩的英雄有妲己,鲁班,安琪拉,亚瑟。这几个呢都非常适合新手的